Знаю что кто-то скажет что купи машину мощнее или ещё что-то, но так как я не хочу с ней расставаться, у меня возник вопрос, можно ли установить мотор

Worldmus

New member
Всем привет. Знаю что кто-то скажет что купи машину мощнее или ещё что-то, но так как я не хочу с ней расставаться, у меня возник вопрос, можно ли установить мотор более мощный чем 1,4, на хендай Солярис, 1,6 или какой ещё есть. И что для этого нужно. Всем спасибо заранее.

gfhdfgghfghj

New member
Думаю с 1.4 на 1.6 нужен только мотор и прошивка. Более мощные конструктивно можно поставить 2.0 от креты, на счёт элентры не знаю, кретовский имеет уже 2 фазика, в интернете полно информации как сделать, и опять же прошивка. Можно просто сделать тюнинг, опять же интернет в помощь, чип тюнинг, сидоколектор, можно + Сид распредвал, есть доработки и онлайн прошивка

капа

New member
для переделки с 1.4 на 1.6 нужны только коленвал, шатуны от 1.6 и прошивка. 1.4 и 1.6 ход поршня только разный

Dim

New member
занятное видео, и все же упустил что пальцы тоже) а так неплохой заводской тюнинг получается

Если ставить более мощный 2л мотор,то и ходовку всю надо переделывать. А где ходовка,там и не самая лучшая аэродинамика и малый вес. Так себе затея.

Сверху