Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зима не за горами, пора задуматься о покупке ЛЕТНИХ шин! Кто на каких гоняет, чтоб цена качество
На самокате летом ! Ребята что за стадные вопросы кто какое масло льет, бензин и резина! Да как бюджет позволяет то и покупай кто лукойл льет кто мотюль ! Так и про резину кто на мишке кто на гудиеое кто на белшине ! У меня машина ина 2022 года стоит нехен лето зима ханкук да и пох отьезжу пару сезонов ! Лью 95 бензин и масло мотюль эко нерджи 5/30с допуском а5/b5 каждый разпрогреваю машину до рабочей температуры что б кат не развалился!
Как развалился!
Как забивается от неуачественных гсм и разваливается от того что перепады температуры ! Вы завели авто дайте прогрется а не на 5 км когда мотор неуспевает прогрется так и зимой и летом
только у меня 4 канавки. Или 3. Ну, короче, они широкие. И бывает камешек попадёт.и начинает этот звук раздражения цык-цык. А в остальном мне нравится эта резина. Хотя сравнить с мало чем. Ну, я брал, что была износостойкая. Не аквапланирование. Покрепче боковые корт. Но шумновато. Даже после родной. В 2015 году там что ставили. Кумхо же?