Жизнь боль. Бывает же так. Дурачек не пропустил меня с главной. Так выехал неожиданно. 8 лет на малышке своей объезжал таких людей. В этот раз не смог

Жизнь боль. Бывает же так. Дурачек не пропустил меня с главной. Так выехал неожиданно. 8 лет на малышке своей объезжал таких людей. В этот раз не смог. Жду оценки со страховой. Жалко что за эти бабки уже ничего такого не купишь. На авито один хлам. А тут мотор 7к назад откапитален.

YN8gDYLC24kX7eZrl8pnJTYX8B_F3xtD6U9LU9z6UeaWy_1Pbb3p4LRmjglUk84SWEA9Yk6DyNHlI4_3QfuwsSIy.jpg

not_something

New member
Да, ничего не возьмешь. Лучше восстанови и катайся дальше, главное чтобы был уверен в машине в дальнейшем, удачи

freaz

New member
лонжероны мелочи. Там место сгиба есть специальное. А вот безоп это да, доп расходы, но если крепл движка живые, то всё поправимо. Поверь, сам проходил

XgzzeBXEP_yriqn3UaM-MWwkb3UpbKCTPXKrjl3Xb-Fwe8Og7uATNdh4Pp835l3jp6qwR5PGaaMf6QUZeb_w9Ed8.jpg

alexzzz

New member
В этом году лупанули в бочину, независимый насчитал 140 ка. Страховая выплатила 63. Как то так.

AlexPoll

New member
Блин не читал текст сначало,но увидев состояние резины,думал не мудрено

К сожалению страховая как бы не хотел не выплатит. У меня авария насчитали ремонт + запчасти 210к страховая оценила в 77к, не согласился и страховая направила на ремонт. Один фиг они СТО больше за работу и детали заплатили, чем мне бы выплатили

Kind

New member
Более того мне страховая сама озвучила этот вариант

PRO^2

New member
да можно, но процесс может затянутся и не факт что выплатят прям всю нужную сумму

Сверху