Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внешний вид и снаружи и внутри конечно у соляры лучше но в плане комфорта мне больше веста понравилась, по ямам едет как нормальное авто не то что эта соляра или рио попрыгунчики, я в крым ездил два раза на соляре всю жопу отбил)) соляра это как девятка в ранишние времена
больше 10 лет уже езжу. 4 авто по счету, Солярис. Ну и по разным случаям еще на 5-6 разных авто поездил, 100-200 км. Ну сравнивать в целом Солярис с 9 кой это глупость. Независимо от характеристик подвески Солярис самая продаваемая иномарка в России за последние 5 лет с момента своего выхода только меня удивляет одно, раз тебя не устраивает подвеска Соляриса, что же Ты мучаешься и ездишь на ней?
так и понимай ))) просто лет тебе маловато а по теме веста комфортнее соляры и не спорь, на счет последней придет время и продам, продал бы и сейчас но кто возьмет ее за 700штук??