Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова одноклубники! Есть смысл продавать солярку свою (дорест 12год), пробег 210к пробег, мб скручен но максимум тыщ 50 и то не факт (я 3 хоз)
так я же вам написал 4 года езжу. Уже этим вопросом занимался и давление смотрели и перекидывали и ТО регулярно делаю, уже раза 3-4 развал-схождение регулировали и по причине этого вопроса и по причине замен рулевых тяг и наконечников. Ничего не помогло и симметрия кузова в норме. Вот когда заводишь машину руль чуть-чуть в лево градуса на 3-4 поворачивает сам и всё тут. Может что с гидроусилителем, его только не касались. А так уже привык. P.s.Может просто не сильно тянет, я придираюсь.
Тоже в лево дешку тянет на развале сказали че балка кривая а в Ютубе зырил как это регулируется без проблем, свет ставил всякий окромя би но пришёл к тому че полирнуть фары и родные галаги просто огонь а так смотри сам, сам в раздумьях 14 гв 1.4 мт на чипе масло не жрет но хотца поновей
Ещё на мотор тыщ 150+ отложить. И всё равно останешься на старой машине,13 лет машине ещё и с проблемами. Конечно менять на свежее если возможность есть.
Все дело в вашем бюджете) если есть возможность обновить машину на посвежее, пожалуйста) если нет) то приводите в идеал и катайтесь дальше) я примерно такого плана придерживаюсь в след году)
сам факт покупать нового китайца или б/у за бешенные бабки учитывая что раньше цены были другие ну такое себе) это как купить чашку чая за косарь, зная что стоит рублей 100)а вот б.у солярис хоть и тоже дорого, но хотя б не такие бешенные бабки стоит)