Здарова одноклубники! Есть смысл продавать солярку свою (дорест 12год), пробег 210к пробег, мб скручен но максимум тыщ 50 и то не факт (я 3 хоз)

проще если деньги есть, дня начала можно и самому осмотреть, если уже не под силу, то на сход развал и то там тоже могут накрутить тебе

так я же вам написал 4 года езжу. Уже этим вопросом занимался и давление смотрели и перекидывали и ТО регулярно делаю, уже раза 3-4 развал-схождение регулировали и по причине этого вопроса и по причине замен рулевых тяг и наконечников. Ничего не помогло и симметрия кузова в норме. Вот когда заводишь машину руль чуть-чуть в лево градуса на 3-4 поворачивает сам и всё тут. Может что с гидроусилителем, его только не касались. А так уже привык. P.s.Может просто не сильно тянет, я придираюсь.

john1970

New member
Любую машину можно починить!
Если кузов живой, то ответ очевиден.

Почти брат по несчастью)) тоже бы в внешку вкинуться, в технику или еще что нибудь, но я выкинулся в би леды

Тоже в лево дешку тянет на развале сказали че балка кривая а в Ютубе зырил как это регулируется без проблем, свет ставил всякий окромя би но пришёл к тому че полирнуть фары и родные галаги просто огонь а так смотри сам, сам в раздумьях 14 гв 1.4 мт на чипе масло не жрет но хотца поновей

ну по другому никак не прокатит если даже новую балку втыкать она может сразу быть кривой, тоже читал за такое

hippich

New member
Ещё на мотор тыщ 150+ отложить. И всё равно останешься на старой машине,13 лет машине ещё и с проблемами. Конечно менять на свежее если возможность есть.

Все дело в вашем бюджете) если есть возможность обновить машину на посвежее, пожалуйста) если нет) то приводите в идеал и катайтесь дальше) я примерно такого плана придерживаюсь в след году)

tundra

New member
сам факт покупать нового китайца или б/у за бешенные бабки учитывая что раньше цены были другие ну такое себе) это как купить чашку чая за косарь, зная что стоит рублей 100)а вот б.у солярис хоть и тоже дорого, но хотя б не такие бешенные бабки стоит)

Сверху