Здарова одноклубники! Есть смысл продавать солярку свою (дорест 12год), пробег 210к пробег, мб скручен но максимум тыщ 50 и то не факт (я 3 хоз)

Здарова одноклубники!
Есть смысл продавать солярку свою (дорест 12год), пробег 210к пробег, мб скручен но максимум тыщ 50 и то не факт (я 3 хоз) владею 2.9 лет, в принципе траблов нет, кроме масложора литр на 10к, и ведёт вправо, было ДТП балку загнул (резю не жрёт).
По вложениям:
По кузову косметику сделать на 100к.
Из допов хочу свет махнутьна билед линзы 30к и диски с резей (205/45/17на лето) ну тыщ 70
Вот думаю стоит ли вложиться, либо же, продать и чуть добавить и взять, ну может тот же солярис просто посвежее.
Либо в свой вкладываться)
Кто че посоветует?)
Кредито/китай не катит)

chaburekin

New member
Движок приговорен, ведет вправо, кривая. Но вложиться в билед. Это сильно. Оставляй брат себе

уже 15, комент написал ты, значит +1 остальные лайки. Ну ка объясни почему движок приговорён? Очень прям интересно, очередной диваный эксперт)
Другие пункты и в частности пункт про 100к на кузов ты решил проигнорить, а на то что выгодно тебе, что бы потешить своё чсв, ты решил сделать акцент
И типо концовочка ЭТО СИЛЬНО, еба? Ты че тут самоутвердиться решил?

freeman

New member
в тухловозку свою гнилую напихай. Твоей тачке нужен ремонт, а ты меняешь диски и ледовские лизны. Ты априори слаб на башку, раз такие вопросы в группу пишешь, менять тебе машину или оставить, ставить тебе фары или нет. Как живот заболит, напиши мы решим, сходить тебе посрать или нет, раз голова у тебя только шапку носить

Beley Ludmila

New member
движек приговорен потому что масло ест, ремонт от 100+. Человек тебе все верно написал.

Seohik

New member
ещё один крендель)на сто не работаешь надеюсь?) приговорильщик)

Фдуч2

New member
нет на сто не работаю, являюсь обычным автолюбителем. Сам ты крендель, наивный чукотский мальчик. Тебе одногруппники дельные вещи говорят, а ты огрызаешься как последний идиот.

по мурзилке норма 1л на 1-1,5 тыс.!)))) можно при таком расходе сказать что это идеальная работа двигателя!))))

8zLV2IR_dd8rFM6fZbfpgOihMu89oYXB1Hh02A9x-LnI5y0sJ-wDPE3kuNUyourCDrYnPbxPQZX9sN_u1zXsFiTP.jpg

ну вот тебя то нашел, значит там. Кто ещё будет такую ахинею нести) судя по всему? По всему это по чему? По одному вопросу и то с описанием? Че пытаешься этим сказать то? Умник Куев)

Доресты много ведeт, кого влево, кого вправо. В интернете куча статей на эту тему. Я когда приобрeл солик и заметил это, то немного расстроился, а сейчас за 4 года уже привык. Причeм руль прямо стоит, начинаешь заводить машину и его немного влево тянет.

helenaom

New member
дороги с уклоном вправо. Попробуй по встречке проехать где нет никого, поведет влево то как и говорю дорога, если так же вправо то смотрим давление, если так же все то меняем колеса местами, если так же все еще то уже проблема

Сверху