Запчасти на SOLARIS...(в помощь участникам группы )

shizhnyak

New member
Друзья есть возможность отдать запчасти не дорого со склада в Москве. К сожалению, пока ассортимент не очень большой, так как марка относительная новая. В наличии MOBIS. Китай штамповать, еще не научился. Кому интересно пишите.

guerra

New member
да это и не реклама. просто подумал может братьям по счастью помочь если вдруг что то надо. А запчасти разного характреа, это кузовщина ( двери, крылья, ковры, подкрылки, защита картера, фары, перед зад ну и так по мелочи ). По солярису не так много увы, так как новое авто и запчасти особо не нужны, все по гарантии. А так корейцеы много разных других. Но это не лтноситься к нашей группе. вотЬ

immelstorm

New member
с балкой не помогу, так как машины свежие не рентабельно закупать такого рода запчасти, долго продаются. а кузовщина самое оно. дверь задняя правая 77004-1r000 цена 11500 р самовывоз Тушино.

Paco

New member
у тебя левая у меня правая. разница в одну букву L это левое, R правая.

GrokRu

New member
Еще я так понимаю разница в отверстиях по повторители поворота. Но как я понял с дырками нет. Мозможно пока. Кто покупает из авто сервисов высверливают их. Ну по крайней мере так у нас.

что касается зеркал, Зеркало левое 87610-4L040 MOBIS цена 6 022, 85, Зеркало правое 87620-4L040 MOBIS цена 6 022, 85 Сейчас в наличии нет, но если будет заказ то в течении 3 дней будут

Paco

New member
дефлектора окон на хечбек так и седан за 800 р комплект

legasov

New member
фото в понеделик будет. как выйду на работу. автокловер вроде производитель.

Сверху