Замиг круиз сделал сегодня!!!Есть кто у него делал?какие отзывы?
Денис Попов New member 3 Май 2017 #2 Ну так сделал же, какие еще вопросы или качество есть нарекания?
ОчереднойЧервяк New member 9 Авг 2017 #4 В поиске по стене набираешь слово "круиз" и будут тебе люди, которые благодарят за установку круиза именно этого человека....
В поиске по стене набираешь слово "круиз" и будут тебе люди, которые благодарят за установку круиза именно этого человека....
А Александр Евсюков New member 16 Сен 2017 #5 Порой косячит, но парень норм. Рекомендую его, сам у него ставил.
Валентина Лупан New member 8 Май 2018 #10 На моем эксе замутишь Замиг? он от 40 км/ч работает и 3 передаче. Сложно сказать.
Гулия Азнагулова New member 8 Июн 2018 #12 ну ты будь готов, скоро солик возьму и замутишь)) только кнопки надо будет найти)
Анна Куварзина New member 23 Ноя 2018 #15 не хватает джостика и автопилота. Думаю к Замигу обратиться
Марина Вараксина New member 16 Фев 2019 #17 я не готов вложиться в эту технику да и Замиг не поедет Из за одного. Надо начальнику сказать чтоб на все ставили
я не готов вложиться в эту технику да и Замиг не поедет Из за одного. Надо начальнику сказать чтоб на все ставили