Заменил наконец таки фиксаторы дверей. Почему раньше этого не сделал? У кого не держат двери, меняйте, не ленитесь. Поставил вот такие как на фото для

enc

New member
согласен. Пришлось повозиться изрядно с заклёпками фиксаторов. Решил в следующий раз лучше переплатить новые поставить.

Dar_Ya

New member
я сделал за стоимость 4 гвоздей каленых. Сделал из них заготовку, просверлил в сухарях дырку насквозь и вставил туда кусок гвоздя. Потом обильно все смазал и собрал. Эти гвозди в жизни не протруться. Быстрее вся машина сдохнет чем эти фиксаторы так что да, 2 к против 20 рублей дорого

VeryGoodMen

New member
а причём тут жига просто было свободное время и сделал под пивко на даче. 2к потратил на шашлык для семьи)

как-то странно)) у меня когда есть свободное время я точно не лезу под машину, а отдыхаю, потому что сил нет еще в свободное время тратить его на работу которую должен делать автомеханник.

articlexchange

New member
Тоже менял летом только скрипят по началу раз в неделю смазывал щас все отлично

icreator

New member
и правильно сделал. Я потратил время, занимался вот этим онанизмом.. больше не стану))

Luk@s

New member
ну вот да. Плюс неизвестно было в каком состоянии там сам ограничитель, тк читал, что не всегда прокатывает замена пластин. А так заплатил чуть больше и без проблем все 4 поставил) когда придет время снова менять - снова поменяю в сборе))

Head

New member
Тож делал. Заказывал на озоне. Норма. После 4х мес смазывал литолом ибо стали трещать.

Я себе так же делал с прутком - сточились буквально за 2 года!!!
Потом купил вот эти

https://www.avito.ru/pavlovskaya/orgtehnika_i_rashodniki/remkomplekt_ogranichiteley_dverey_3372844928

уже три года работают и двери до сих пор туго открываются, лучше чем с завода!
Так что - РЕКОМЕНДУЮ!

fj23

New member
Тоже менял. Геморрой и не на долго. Корпус их алюминиевый. Ещё сорвал резьбу.
Меняйте в сборе. Меньше гемора

O-renShill

New member
Здесь нужно спрашивать не "у кого двери не держит?", а "у кого держит?" :) Мне кажется на Солярисах двери с завода не держат.

Сверху