Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменил наконец таки фиксаторы дверей. Почему раньше этого не сделал? У кого не держат двери, меняйте, не ленитесь. Поставил вот такие как на фото для
я сделал за стоимость 4 гвоздей каленых. Сделал из них заготовку, просверлил в сухарях дырку насквозь и вставил туда кусок гвоздя. Потом обильно все смазал и собрал. Эти гвозди в жизни не протруться. Быстрее вся машина сдохнет чем эти фиксаторы так что да, 2 к против 20 рублей дорого
как-то странно)) у меня когда есть свободное время я точно не лезу под машину, а отдыхаю, потому что сил нет еще в свободное время тратить его на работу которую должен делать автомеханник.
ну вот да. Плюс неизвестно было в каком состоянии там сам ограничитель, тк читал, что не всегда прокатывает замена пластин. А так заплатил чуть больше и без проблем все 4 поставил) когда придет время снова менять - снова поменяю в сборе))