Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня щас 8000, почти половина до 15. На ТО-0 не меняли масло, Но тут заехал в сервис, скаазали, что желательно щас поменять, типа 15000 это много. Че делать?
я сегодня на нулевом все таки поменяла, решила не рисковать. Сама наблюдала за процессом, как то слили, принесли новое и поменяли фильтр (старый предложили отдать нам, мы сказали не надо ^^)
На первое ТО ездил вчера к ОД - в восторге от отношения. Чувствуется профессиональный подход. Все ждал, что обманут, но был приятно удивлен качеством проведенных работ. Заменили масло и фильтры - это само собой, ручка на передней пассажирской двери западала, сами обнаружили и устранили поломку. Двигатель как новенький. Вымыли на совесть. Машину отпидорили... Как в новую сел...
я на ТО ездил и двигатель они точно не моют.причём я присутствовал на нём и мастер искося смотрел на меня когда я держал список работ которые должны быть при 0 ТО .
Вчера ездила на ТО-0 в олимп на исполкомскую, приехала, встретили отгонали машину на мойку, а я понялась на второй этаж и стала смотреть через стекло что там с моей машинкой происходит. так вот её пригнал молодой рабочий к подьемнику, открыл капот, проверил уровень масла, когда засовывал щуп обратно согнул мне его пополам... Протер тряпкой сверху двигатель и ВСЁ... Цылый час я с нее глаз не сводила НИКТО к ней не подошел. А когда я подошла к мастеру на стойке, мне сказали что с ней уже просто все операции провели и все проверили. На мои слова что к ней никто не подходил мастер отшучивался и просто ушел. Больше на ТО я туда не поеду.