Заказывал регик с Али Xiomi YI пришёл спустя месяц, очень доволен качеством

Заказывал регик с Али Xiomi YI пришёл спустя месяц, очень доволен качеством сборки и качеством съемки и ночью в том числе по крайней мере по сравнению с прошлым регистратором небо и земля. Большой угол обзора и вай фай есть)

_0S-B_bcx0E.jpg

да вот поэтому и заказал его, отзывы хорошие о них. Да сейчас 90% всей электроники Китай а если не китай то это стоит таких денег что думаешь нах надо

slik

New member
Да, я тоже покупал у них зарядку usb - сожгла 3 регика, последний по гарантии заменили))) только комплектуху и простые вещи с илика заказываю.

Такой же юзаю, только заказывал на юлмарте.)На телефон приложение скачать можно)Через него на телефон с регика видео скачивать, смотреть на расстоянии что снимает регик)Аппарат достойный)

Пользуюсь этой хераборой один год и 4 месяца, каждый день и в мороз и жару, просто бессмертный!!!!!!! Качество отличное, по моему опыту Вай фай работает на андройде супер, на айосе тормозит почему то(((( и если смотреть видос на прямую с Карты то качество хорошее, а если скачать на Андройд в максимальном качестве и скинуть потом на комп то качество в разы лучше!!! Видимо нужна какая то прога для просмотра, если нужно супер качество!!!

bossik32

New member
да если б я помнил, по-моему самое высокое и 30p... мож айфон ужэ старый SE

у меня 1920*1080 60р стоит, но там есть ещё 2304*1296 30р вот думаю какой лучше, нихрена не понимаю в этом) Да ну какой SE старый то) у меня вообще 5S

Оригинальная международная версия YI Smart Car DVR WiFi Dash Camera 165 градусов ADAS Dash Cam 1080P 60 кадров в секунду

Сверху