Задавайте ваши вопросы .Все по поводу Hyundai Solaris

l207511

New member
Активно общаемся, спрашиваем, советуем и отвечаем на вопросы. Все про тюнинг и не только

l207511

New member
товарищи. кто либо ставил на прошитую машину такую вещь как джеттер (шпора)?? могут ли они работать в паре?

inspektor

New member
а кто-нибудь ставил сигналку с автозапуском? Как обмануть машину в том плане, что сцепление при запуске двигателя нужно выжимать?

Ребята хотел узнать про подкрылки, нужно ли их ставить? На передних колесах вроде есть они, визуально наблюдал. А вот на задние колеса думаю что надо, но пластик не хочу ставить, так как придется дырявить крылья. Может обработать хорошо антигравием. Кто что посоветует из личных наблюдений, знаний? А так же хотел уточнить кузов оцинкованный или нет? Просто консультант замешкался с ответам, после чего сказал что да. Но это было похоже на обман. А информации официальной ни где не встречал.

расскажите вообще какие плюсы у этой машины? как она в дороге? разгон..маневренность и тд. у меня была раньше корса.мелкая но места внутри много разгон -живенько так маневренность-тоже очень и очень руль чуть ли не мизинчиком могла крутить и он оч чувствительный был.) ну вот как думаете солярис меня не разочарует? :) фото моего бывшего друга:)

у меня Sher-khan logicar 1, вроде в инструкции пишут, что автозапуск есть, но не могу настроить. Не думаю, что нужно выжимать сцепление при автозапуске. Там есть куча причин препятствующих автозапуску. Может на скорости стоит, или еще что...

Vitttal

New member
Подкрылки надо ставить однозначно. Даже из соображений комфорта. После акцента в солярисе шум от арок - караул просто. Шумка+подкрылки спасают положение. Кузов оцинкованый. Но как бы лучше замовилить в любом случае. На автомате 1, 4 еле едет. Личный опыт. На трассе разгоняет слабо - но зато потом идет ооочень хорошо. Гнал солика своего из москвы в Ростов. 150 идет нормально)))

Сверху