Хундай Солярис в кредит.

Ребят кто брал или берет солярис в кредит отзовитесь. Расскажите под какой процент, что за банк и на каких условиях...

Armen Danielyan

New member
мне говорили что если полстоимости, то вообще можно в рассрочку без процентов... Оказывается и это вранье((((

Пока ещё жду) Но менеджер рассчитывал - там либо 8 000, либо 11 в месяц - на 3 или 2 года соответственно Рассрочка - это такая фича только у КИА по-моему

Да я тогда не интересовался кредитом - просто чтоб примерно знать. И щас не интересуюсь - машину ещё два с половиной моесяца ждать С документами - сказал, что по полной программе - с 2-НДФЛ и пр. - это вряд ли. Могут просто позвонить на место работы. Это насчёт доходов. А в остальном вроде проблем нет

Продам очередь на солярис Санкт петербург 1.6 оптима механика на днях подойдет.... кредит 7% ВТБ СберБанк в салоне Дакар стоимость очереди ---10 т р мой тел 89119786846 срочно. Продам ковры в салон солярис комплект 1600 в багажник 1200 все с бортиками (брал для себя но не открыли кредит)

gemaglabin

New member
Ребят, напишите про страховой взнос, какая % ставка. И можно ли от нее отказаться черех год.И еще скажите, цену которую говорят по телефону по данной комплектации, она отличатеся от реальнлй стоимости, когда приезжаешь к диллеру

A.Hagen

New member
смотря что за дилер. Если крупный типа автомира или рольфа, то цена будет как на их сайте. Если дилер мелкий, то еще заставят допы брать.

Собираюсь брать в Рольфе, 1, 4 механику, седан optima. авто кредит 15% первого взноса(Сбербанк 7, 5%)на 3 года.Думаю на счёт страховой компании (Росгосстрах и Ресо не хочу даже рассматривать...разочаровалась)

Artsite

New member
узнала про страховой взнос.....от нее нельзя отказаться до тех пор, пока не погашен кредит полностью. И еще у офицальных дилеров в наличии машин нет, нужно ждать 6 месяцев.Залог 20 000 руб.

diplomruse

New member
мне сказали что залог 100 000 и ждать 2 недели-6 месяцев. А не официальных, кто-нибудь брал?

1.6 АВТОМАТ 558СТОИМОСТЬ 40% Свои....... 334 Уралсиб.то есть по 15 тыс в мес на 2 года..переплата за это время составит всего 20 тыс.ставка по кредиту 7%

Сверху