Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока ещё жду) Но менеджер рассчитывал - там либо 8 000, либо 11 в месяц - на 3 или 2 года соответственно Рассрочка - это такая фича только у КИА по-моему
Да я тогда не интересовался кредитом - просто чтоб примерно знать. И щас не интересуюсь - машину ещё два с половиной моесяца ждать С документами - сказал, что по полной программе - с 2-НДФЛ и пр. - это вряд ли. Могут просто позвонить на место работы. Это насчёт доходов. А в остальном вроде проблем нет
Продам очередь на солярис Санкт петербург 1.6 оптима механика на днях подойдет.... кредит 7% ВТБ СберБанк в салоне Дакар стоимость очереди ---10 т р мой тел 89119786846 срочно. Продам ковры в салон солярис комплект 1600 в багажник 1200 все с бортиками (брал для себя но не открыли кредит)
Ребят, напишите про страховой взнос, какая % ставка. И можно ли от нее отказаться черех год.И еще скажите, цену которую говорят по телефону по данной комплектации, она отличатеся от реальнлй стоимости, когда приезжаешь к диллеру
Собираюсь брать в Рольфе, 1, 4 механику, седан optima. авто кредит 15% первого взноса(Сбербанк 7, 5%)на 3 года.Думаю на счёт страховой компании (Росгосстрах и Ресо не хочу даже рассматривать...разочаровалась)
узнала про страховой взнос.....от нее нельзя отказаться до тех пор, пока не погашен кредит полностью. И еще у офицальных дилеров в наличии машин нет, нужно ждать 6 месяцев.Залог 20 000 руб.
1.6 АВТОМАТ 558СТОИМОСТЬ 40% Свои....... 334 Уралсиб.то есть по 15 тыс в мес на 2 года..переплата за это время составит всего 20 тыс.ставка по кредиту 7%