хотелось поделиться что продал свою малышку, надеюсь достанется ей хороший владелец, который будет оберегать её и любить

MyasNick

New member
откуда такие цены сегодня только смотрел с утильсбором 3.650 в Казани)

VeryGoodMen

New member
летом в Краснодаре максималку за 4800000 смотрели, кредит под 17,5 со взносом 30%

скорее ваша цена Китай, у частников импортозамещение, прошивка корявая. У оф дилера 5 лет гарантии. У китайской версии нет столько подогревов, сколько для России. Отличий много...

B.I.M.

New member
4800К...за это?!? Остановите планету, я сойду > >
Тойота Фортунер взял знакомый, 5 летка, пробег реальный 70К, за 3500К.

ulFWgfjh8jFeG2oEVbPpj0mA-mqNtTqM8Nx1TMKsy9Sy3CZ0QOJk7-4coCGhKgn_WZPAUUR_SJ2jkRSUwHE3w3am.jpg

Boris A Dolgov

New member
Я наоборот с китайской на солик))), китаец был лучше, но перешёл из за огромной проблемы с запчастями на них, была чери, брал новой с салона, продал 10 летнюю, проблем не было никаких, кроме ржавения.

Не представляю, как продам свою Морду («Как вообще машину можно было «Мордой» назвать?! @Мама)

Сгниет, похоже, в моих руках)

Сегодня 77.000 отмечали)

DGJkjmuFJ0mAJyIRv5LlPMkbUenOFyU_B4f_ZrCzYI6gA4p4Yy7A-v0O98x9to9ShVGCHx57JDyfp4XaKx82J_WJ.jpg

Морда Она же Общипыш, она же Мордэо)

Машина с офигенной душой, которая чинится словами «Я тебя в такси продам!»

D54NgWAH_83GFYwCLeCo7sW6JlkjhCcHceuLbusvt_w6sh37O-PJxTwgVEhUs8l1_o9K40NyvUSAVH41WvDEYtwL.jpg

какая зайка!!!!¦ здоровья и счастья вам с Мордой!
А вот моя - Регина, она же Регусик! Тоже нежнейшее добрейшее создание! Моя помощница!

fI7N6_a-AlD_DlHXcvAuaN0JYGSd8nCzMcU_EnAAgo3yznsA91PjbG96ap9b5JqtRXwiCL_JV38KVgNJmdyatoyD.jpg

denisk_a

New member
благодарю!) И Вам долгих лет с Региной, пусть дороги будут самыми ровными

Сверху