Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести Солярис в пределах 750 тр, на что обратить внимание при покупке
Как минимум должны все номера совпадать с документами, проверить юридическую чистоту, человек записанный в птс и в дкп должен присутствовать на сделке. Если есть сигналка узнать от неё пароль (если менялся) Сделать диагностику в специализированом сервисе. Если прошивалась попросить стоковую прошивку.
Цены не знаю. Но думаю не найдёшь. Один владелец и пробегу до 60-80, ну только чтоб автотекой более менее подтвердить можно. Без серьезных дтп кузов, бампера, окрас переднего крыла это все фигня.
Если не хватает не стоит покупать. А то войдешь в клуб людей говорящих Солярис отстой вечно ломается.
В район этой цены будет подобное- от 3-х владельцев, пробег ближе к 200 т.км, 1.4 на мкпп, дорест, также возможны окрасы. Новому владельцу обратить внимание на масложер, а именно на состояние хона в цилиндрах. Остальное исправляется или эксплуатационный износ в допусках. На кузов гляди внимательно, окрас или серьёзный ремонт был. Удачи в поисках, но лучше подкопить хотя бы 900.