хочу приобрести Солярис в пределах 750 тр, на что обратить внимание при покупке

ksu103

New member
Всем привет, хочу приобрести Солярис в пределах 750 тр, на что обратить внимание при покупке?

herusfam

New member
Да все что угодно. Это Солярис +- 12 -13 год ? Тогда начиная от рыжья и окрасов. Заканчивая пробегом, эндоскопом и вообще состояние двигателя

enc

New member
Подкопите хотя бы до ляма
Можно будет более живое авто взять
Первый рест можно найти более живой

drac

New member
Как минимум должны все номера совпадать с документами, проверить юридическую чистоту, человек записанный в птс и в дкп должен присутствовать на сделке. Если есть сигналка узнать от неё пароль (если менялся) Сделать диагностику в специализированом сервисе. Если прошивалась попросить стоковую прошивку.

Sozvezd

New member
Цены не знаю. Но думаю не найдёшь. Один владелец и пробегу до 60-80, ну только чтоб автотекой более менее подтвердить можно. Без серьезных дтп кузов, бампера, окрас переднего крыла это все фигня.
Если не хватает не стоит покупать. А то войдешь в клуб людей говорящих Солярис отстой вечно ломается.

BiOS VS

New member
В район этой цены будет подобное- от 3-х владельцев, пробег ближе к 200 т.км, 1.4 на мкпп, дорест, также возможны окрасы. Новому владельцу обратить внимание на масложер, а именно на состояние хона в цилиндрах. Остальное исправляется или эксплуатационный износ в допусках. На кузов гляди внимательно, окрас или серьёзный ремонт был. Удачи в поисках, но лучше подкопить хотя бы 900.

Сверху