Нет. Какие-то GS, на вб брал
Валера Бавыкин New member 3 Дек 2023 #23 я дхо на противотуманки перенёс, инфу брал на драйве, через рыле и диоды, там все подробно описано
GDie New member 13 Фев 2024 #25 да тоже их буду заказывать. А15 дороже на две тысячи. Ещё и стекла заказал. Выходит как новые фары скажи что за маска была?
да тоже их буду заказывать. А15 дороже на две тысячи. Ещё и стекла заказал. Выходит как новые фары скажи что за маска была?
ssvapp New member 12 Апр 2024 #26 линзы купил на официальном сайте, гарантия год, я уже воспользовался гарантией, поменяли без проблем
P prostoivan New member 5 Май 2024 #27 на маркетплейсах дешевле на 1000 руб но с гарантией неизвестно
T Timur Gvozdik New member 26 Июн 2024 #29 ну на озоне с продавцом связался тоже вроде гарантия. Но цена дороже на рубль. Есть там дешевле но без гарантии.
ну на озоне с продавцом связался тоже вроде гарантия. Но цена дороже на рубль. Есть там дешевле но без гарантии.
НоваСтар New member 2 Окт 2024 #35 Optima premium SRT double chip 3.0 дюйма Дорога мокрая. Советую линзы топ
С Сергей Бухтояров New member 5 Окт 2024 #37 согласен, вообще пофиг какая погода, свет при любых условиях идеальный просто
Д Дима Александров New member 8 Окт 2024 #39 им отлично будет, если линзы хорошо отрегулированы, ну здесь и галогеном можно знаете как слепить. Хуже светодиодов будет
им отлично будет, если линзы хорошо отрегулированы, ну здесь и галогеном можно знаете как слепить. Хуже светодиодов будет
Е Егор Вертинский New member 10 Окт 2024 #40 Штатные линзы и лампы mtf cyber light pro 65w, 6000k, 6500lm, hb3 цоколь, цена ~8000