хочу поменять своего коня на одну из этих машин,может кто сталкивался или слышал об этих моделях,подскажи все плюсы и минусы,и какую лучше выбрать

dim3shturm

New member
Всем привет, хочу поменять своего коня на одну из этих машин,может кто сталкивался или слышал об этих моделях,подскажи все плюсы и минусы,и какую лучше выбрать,предлагать на счёт других моделей не надо,я выбрала из всех вот этих,и хочу узнать о них,что бы потом не жалеть.

fzT2NHTXhlutTca5Rgk2fofsIdO4nwCC9Wx8X6enD73odgVw_ZOmvKvXnJeH6NsOvHcInuJ8sLFXVnxKmaaTqjy7.jpg

warlock

New member
я же говорю это авто одной платформы
Только под разным внешнем и внутренним виде
Как Рио и Солярис

Dar_Ya

New member
эх блин,я это понела уже что одной категории они,а мне понимаешь конкретика нужна

Вот допустим у элантры два уже фазорегулятора идёт вместо одного,балка идёт, а на сиде один фазик,вместо балки рычаги,вроде как и плюс вроде и минус,больше ну не на много,денег уйдёт наразвал схождения больше,ну меня смущает пятая дверь,багажник пятая дверь гниёт вроде бы,ну вот поэтому хочу побольше о них узнать

InFlow

New member
второй фазик ничего не дает кроме экологии, можете забить на него
да и вообще берите то что больше нравится, что более привлекательно в плане ухоженности и обслуженности

Rapide

New member
если у сида фары линзованные то я бы его и взял, света на этих машинах слишком мало

Beley Ludmila

New member
Света, смотря какой бюджет, смотря ск лошадей у элантры. У шурина сид, очень даже шустрая 137лс. У меня 3 года была i40. 150лс. Элантра по внешке и пространству по салону схожие, но выбрал i40 по внешке и салону интересней, безопасность выше, исходил из того, что все время провожу в салоне и что будет приятней глазу. Сорока внутри космос. Не сид, не элантра не похожи близко даже. Автомобиль был разработан в европейском исследовательском центре Hyundai’s European R&D, расположенном в Рюссельсхайме, Германия. Над дизайном автомобиля работал Томас Бюркле, бывший главный дизайнер компании BMW.

U9C6LeqP-q3yc-sZ_bYJMdmTT3IESJ3eOzfVtIQGeenZDdT4_EYRBOxIkYNd6CmFwQeNzzRaA4ADxq-6-oeGUyf1.jpg

Сверху