Хочу покрасить бампер и крыло за счёт КАСКО

Lera Moskaljova

New member
Царапины на переднем бампере и крыле. Ударили меня на парковке пока я был на работе, сел в машину и уехал, ГАИ не вызывал. Прошло около месяца, щас хочу за счёт страховой компании (КАСКО, автокредит) закрасить эти царапины. Дайте совет как мне можно это сделать, если справки из ГАИ о ДТП нету. Заранее спасибо.

BOOT

New member
У меня такая же почти ситуация... мне посоветовали вызвать участкового по месту жительства, только не надо признаваться, что это было давно и не здесь...ну типа вышла, а машина поцарапана...

BOOger

New member
в супермаркете могут камеры посмотреть.Поставь где нибудь возле дома и спокойно вызывай дпс и в страховую позвони.Так как второй участник дтп якобы скрылся с места дтп то через два месяца получешь постоновление из гаи и крась на здоровье.Если участкового вызывать то помоему 3 мес.все выйдет

да никто никого не разыскивает. я так делала, гаишник приехал, сразу выписал справку с печатями, в этот же день поехала в каско, все оформили)

Paco

New member
незнаю во всех страховых или нет, но знаю что один раз по КАСКО можно обратиться без всяких справок, сама буду так делать с бампером..

Сверху