Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поделиться радостной новостью, я купила пусковое устройство, теперь это моя выручалочка в неожиданные моменты
это была вынужденная мера,аккум новый,просто машина стоит в таком месте где проезжает другой транспорт и сигнализация срабатывает очень часто из-за этого сел
Точно такой же брал два года назад один в один. Вещь хорошая иногда сильно выручает.Дохлый АКБ в мороз заводит с пол пинка.А вот телефон полностью не зарядит.
Ну он же не от 220, а я так понял на своих аккумуляторах и мало информации, что за модель и до сколько мороза он сможет работать, интересует диапазон до -40. За всю жизнь на севере, я ни разу не пользовался пусковыми устройствами, снимаю сам аккумулятор и заряжаю дома при необходимости, пользуюсь предпусковыми подогревателями для двигателей и предпочитаю лить масла с нулевой низкотемпературной вязкостью, для более быстрой прокрутки стартером
нету, видимо не доводил до такого состояния, если часто начинает разряжаться аккум, покупаю новый, а старый на запас, на случай зарядки нового. Вы же не в курсе как я эксплуатирую и в каких условиях, что с Вебасто в два раза падает ресурс аккумулятора, а без подогрева падает ресурс мотора.