Херня неприятная произошла. Есть какие нибудь варианты, что сделать с трещиной,

Привет всем) Херня неприятная произошла. Есть какие нибудь варианты, что сделать с трещиной, что бы дальше не пошла?

pnZk14R_1SE.jpg

Снять бампер, изнутри зачисчить поверхность вокруг трещины, обезжирить и залить двухкомпонентным клеем из серии суперпрочных, которые в автомагазинах продаются. Пальником и скобами бесполезно, при любой деформации бампера в этом месте снова лопнет.

Дельный советно можно и не марочится, далше пока трогать не будешь не пойдет, если только не стукнешь или прижмешь где нибудь...

also

New member
так это и есть способ для профилактики дальнейшего нераспространения)

zakaz

New member
И кстати, я с помощью этого клея и крепления под саморезы противотуманок восстановил. По прочности штатному крепежу фору дают.

Космофеном проклей изнутри совместно с содой, для лучшего склеивания. Я так бампер склеил, в 3 местах трещины были и бампер как сопли болтался, зиму прожил. Ничего не отклеилось

Если нет денег на новый бампер, то забить и ездить дальше. Трещина вряд ли пойдет дальше. Просто неприятный косметический недостаток.

Alexx

New member
а новый бампер заметим 7-8 оригинал под покраску...за 4-5 б/у...думаю не стоит трогать его

ну я же говорю, если есть деньги...
Кто-то может ездить и с ушатанным бампером, а кому-то и с царапиной ездить западло...

Luka

New member
я аналогию со стеклом провожу) Межгород часто езжу и ненароком по чудесным дорогам попадаешь в ямы (НЕ НА 200) из-за этого, например, по стеклу паутинка идёт) Ну вроде как по советам выше, пластик не такой нежный и можно забить)

Сверху