***ХЕНДАЙ СОЛАРИС В КРЕДИТ***

legasov

New member
Кто брал или берет солярис в кредит отзовитесь. Расскажите под какой процент, что за банк и на каких условиях... Клубная страховка Хендай Соларис и не только. Желающие застраховать Свой Хендай Соларис и не только обращайтесь: вконтакте

Lizunoff

New member
по гос. программе с первым вносом 40%, банк ВТБ станка 7%, без комиссии. Самая низкое предложение

Брала на три года в Росбанке под 8%, первый взнос 150.000руб. при стоимости авто 522 тыс. переплата 51тысяча.

Высокий

New member
Арсентий Васильев а можешь по подробней рассказать какие документы предъявлял, на каких условия.

habr

New member
Еще вопрос, когда оформляете кредит, просят КАСКО И ОСАГО, и еще по крайне мере мне было сказано что страховка обязывает на доб. опции по сигнализации. Так ли это?

Ильдар

New member
где в такие проценты то берёте? сбербанк даёт автокредит по гос программе 7, 5 %, 12%- при каско входящей в сумму кредита и предоплате 15% от стоимости.сигналка при автокредите обязательное условие.каско на всё время кредитования(у нас 3 года). возможно при большей предоплате процент ниже(но это навряд ли, банку тоже кушать хочется).не купитесь на сетелем-банк(процент не высокий, но большие проблемы с оплатой, почитав в инете отзывы побоялись)

kostyank

New member
вполне возможно, есть какие то варианты уменьшающие процент(супер идеальная кредитная история, куча сбербанковских карт на руках, большой первый взнос за машинуда ещё чёрт знает что)

рус финанс норм, только гасить не удобно кредит, слабо представлены банкоматы и доп офисы, втб24 условия чуть повыгоднее и оплата в любой части города и без комиссий

Nick_CorrectniY

New member
мне нужен банк где не нужно предоставлять справку о доходах, с моей чистой зарплатой в 12 000 рублей скорее всего в любом банке откажут

Dmseller

New member
СБЕРБАНК, Комфорт + безопаность +акпп ... первый взнос 170тыр процент 5, 4%

Газпромбанк ставка 14% годовых на 7 лет, первый взнос (свои сбережения) - 214 тыс.р., взял у банка 335 тыс.р., ежемесячный платеж - 6323р. стоимость авто 549 тыс.р. ( выше перечисленные условия для сотрудников Газп искл. стоимость авто, обычные условия мне не известны...)

Сверху