Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Максим Войтко Всем привет скоро мне 18 лет вот присматриваю пока машину на день рождение ездил в автосалон смотрел солярис хэтчбек понравилась вот не могу между ними че выбрать седан или хэтчбек и еще как машина говорят после 120 км.ч управление не так уносит на обочину читал коменты??? Мне нравится 3 ноя в 14:38 Скрыть комментарии Владимир Усов Вот я себе Хэтчбек взял, именно из-за внешнего вида) мне кажется она более спортивно выглядит Насчет практичности они одинаковые) 3 ноя в 15:46 Владимир Усов в мегаполисе на хэтче легче парковаться) 3 ноя в 15:46 Виктор Гриневич А я рассужу с точки зрения вместимости. Ну вы и сами понимаете, что в хетчбек и стиралка и плазма и может даже небольшой холодильник влезет при желании, а вот в седан залезет не больше каконьть микроволновки)) Судите сами, седан не практичен. 13 ноя в 17:33 Владимир Усов Виктор, ты прав парень) 3 ноя в 17:46 Виктору Максим Войтко ну в багажнике мне коровы же возить так по мелочи просто незнаю че выбрать седан или хэтчбек по дизайну обе машины хорошы пока есть время выбирать машины )) 3 ноя в 20:26 Максим Войтко По надежность еще бы рассказали цена норм не то что наше русское производство за прирору от 340 до 430 ))) лучше добавить взять иномарку 3 ноя в 20:40 Евгений Кобелев Седан бери).на счёт подвески-есть минус, слишком мягкая но зато стыки, мелкие ямки не заметишь.) 3 ноя в 22:03 Максим Войтко как машина проблем не было?? 3 ноя в 22:29 Евгению Владимир Усов А мне наоборот нравиться эта мягкая подвеска, как раз для наших дорог) 4 ноя в 13:32 Михаил Арсенович а что подвеска у седана отличается от хэтчбековской, и вроде как-бы их переделали если не ошибаюсь. 5 ноя в 0:03 Евгению Евгений Кобелев вороде уже модернизировали заднею подвеску.ну меня машина устраивает.и подвеска устраивает.не в гонках и участвовать.по нашим дорогам самая тема.)
И еще добавлю от себя.... тоже выбирал, но взял хэтч 1 т к крепкий спорт вид( на вкус и цвет ) 2 практичнее 3 задним пассажирам потолок в голову не давит( потолок выше, сядь посмотри в салоне ) 4 подвеска лучше ( могу ошибаться, но мнение большенства) 5 к габаритам зада привыкать не надо(об этом писали в мегаполисе на хэтче легче паковаться) выбирай, но то что солик, это уже правильный выбор))))))
Солярис явно задумывался как седан, хетч смотрится как недоразуменее, неестественно завершающиеся линии, задние фона ни о чем. Мне это напоминает лансер 10 хетчбек, машина выкидыш. Но как говорится на вкус и цвет.