Хэтч или седан? Опрос

drom

New member
Смотри стену группы выше, там обсуждались преимущества хетча перед сидином.

SlavaCD

New member
Online Максим Войтко Всем привет скоро мне 18 лет вот присматриваю пока машину на день рождение ездил в автосалон смотрел солярис хэтчбек понравилась вот не могу между ними че выбрать седан или хэтчбек и еще как машина говорят после 120 км.ч управление не так уносит на обочину читал коменты??? Мне нравится 3 ноя в 14:38 Скрыть комментарии Владимир Усов Вот я себе Хэтчбек взял, именно из-за внешнего вида) мне кажется она более спортивно выглядит Насчет практичности они одинаковые) 3 ноя в 15:46 Владимир Усов в мегаполисе на хэтче легче парковаться) 3 ноя в 15:46 Виктор Гриневич А я рассужу с точки зрения вместимости. Ну вы и сами понимаете, что в хетчбек и стиралка и плазма и может даже небольшой холодильник влезет при желании, а вот в седан залезет не больше каконьть микроволновки)) Судите сами, седан не практичен. 13 ноя в 17:33 Владимир Усов Виктор, ты прав парень) 3 ноя в 17:46 Виктору Максим Войтко ну в багажнике мне коровы же возить так по мелочи просто незнаю че выбрать седан или хэтчбек по дизайну обе машины хорошы пока есть время выбирать машины )) 3 ноя в 20:26 Максим Войтко По надежность еще бы рассказали цена норм не то что наше русское производство за прирору от 340 до 430 ))) лучше добавить взять иномарку 3 ноя в 20:40 Евгений Кобелев Седан бери).на счёт подвески-есть минус, слишком мягкая но зато стыки, мелкие ямки не заметишь.) 3 ноя в 22:03 Максим Войтко как машина проблем не было?? 3 ноя в 22:29 Евгению Владимир Усов А мне наоборот нравиться эта мягкая подвеска, как раз для наших дорог) 4 ноя в 13:32 Михаил Арсенович а что подвеска у седана отличается от хэтчбековской, и вроде как-бы их переделали если не ошибаюсь. 5 ноя в 0:03 Евгению Евгений Кобелев вороде уже модернизировали заднею подвеску.ну меня машина устраивает.и подвеска устраивает.не в гонках и участвовать.по нашим дорогам самая тема.)

И еще добавлю от себя.... тоже выбирал, но взял хэтч 1 т к крепкий спорт вид( на вкус и цвет ) 2 практичнее 3 задним пассажирам потолок в голову не давит( потолок выше, сядь посмотри в салоне ) 4 подвеска лучше ( могу ошибаться, но мнение большенства) 5 к габаритам зада привыкать не надо(об этом писали в мегаполисе на хэтче легче паковаться) выбирай, но то что солик, это уже правильный выбор))))))

Солярис явно задумывался как седан, хетч смотрится как недоразуменее, неестественно завершающиеся линии, задние фона ни о чем. Мне это напоминает лансер 10 хетчбек, машина выкидыш. Но как говорится на вкус и цвет.

Вот про тридцатку это правильная мысль, как раз таки складывается впечатление что не хотели заморачиваться и взяли зад от ай30. Похожи они все таки.

zakaz

New member
Хэтч кажется маленьким. Седан гораздо красивее, изящнее.

Сверху