Всём летние шины Cordiant Gravity кто катал на таких? Стоит рассмотреть к покупке

savit

New member
отъездил на них 5 лет, расстояния приличные, длинные разовые перегоны, чувствовал себя спокойно, немного шумноваты, но зато шипы злые и держат уверенно. У каждого свой опыт)

panker

New member
У меня Кордиант комфорт 2, ничего сказать за неё не могу,т.к. я не автогонщик как все здесь которые каждую неделю меняют шины и опробовали каждую резину которая существует на белом свете и могут смело сказать плохая она или нет на секунду на Солярисе нормальная резина по сравнению с тойо разницы не заметил

GREY-SPB

New member
да и не говори, развелось экспертов, тоже езжу на Кордианте, правда модель Спорт 3, резина свою функцию выполняет, проблем не доставляет. Если адекватно эксплуатировать, будет вам счастье.

согласен. Я себе тоже транзит и боксер брал. На боксере в первый год через шипы спускать начала и грыжи. А на транзите 2 сезона норм, а в третий сезон грыжи на протекторе пошли.

Ученик

New member
Хорошая резина, знаю, что срок службы у них увеличен, многие коллеги на работе ставили себе, нареканий особых нет на неё.

Сверху