всех, такой вопрос у меня, посадил солик в круг -50, чуть уверенней стала, но все равно страшно ехать больше 110, видел запись что ставят сайлентблоки

Приветствую всех, такой вопрос у меня, посадил солик в круг -50, чуть уверенней стала, но все равно страшно ехать больше 110, видел запись что ставят сайлентблоки от киа соул - от какого подойдут года они, дайте пожалуйста артикул.
Заранее спасибо.

c-trade

New member
Странно очень
Работаю в другом городе
Каждый день по трассе
Подвеска завод
160 очень хорошо едет не кидает

MissRight

New member
Переделайте стойки под разборные на гидравлику от настройки жёсткости под каждого индивидуально вся валкость пройдет

tits

New member
100 процентов поможет главное и перед и зад переделать у хороших специалистов. По жесткости придётся индивидуально подбирать я не с первого раза подобрал под себя.

Hiramax

New member
Если вас что то не устраивало в вашей машине при езде больше 110 это больше вопросов к кузову, любая подвеска ни то что завод а даже убитый завод даст стабильную езду на солярисе при 110, а сайлентблоки от Киа сол это мнимый эффект который дает только геморрой при установке

Я и 180-190 езжу, как вкопанная

00ShjgfC2IscC_FyLEcZOumfPRdr54UH-pfwQWS901x_Spp9rXZIHzsHGShSLA9-diRR2QwbNNdQdmk4hSY8lKmW.jpg

GeorgyS

New member
да я тоже читаю что у большинства машины едет уверенно, я пытаюсь сделать чтоб её не виляло, везунчик я

Сверху