всех! Случилось мелкое ДТП, камаз снес зеркало сколько оценит страховая? На стойке вмятина, на стекле сколы и капоте тоже

Bubka

New member

LKbP0D3K7Mhq-V3HtRdCrCA0a3RLC06jVOtl0GRiUHt-sVjWNBjq_4wfwZWsV8xVFtSiZ1atJm9XULwNGJuMgxaR.jpg

thecromagnonman

New member
Страховые компании,надо признать внещакона,людей обирают по факту они не нужны,только головняк ловить.

Blax

New member
Страховые сейчас начнут срезать, судиться придется. Мелкое ДТП, а вот тереть считайте, зеркало, мы два года назад попадали в такую ситуацию, только чел смылся, стоило тогда в районе 6-7 тысяч плюс накладка в цвет, один элемент покрасить от 14000 начинается история. Что-то мне подсказывает, что страховая сколы даже не посчитает

я накладку на зеркало покупал 4200 зимой, а ее еще найти надо в цвет, да еще что бы она подошла а то они бывает не подходят. Дешевле аналоговое зеркало в сборе купить. Оно то на то и выходит накладка 800-1000р плюс покраска 3000, заркало оналоговое в сборе 2.5-3р, оригинальное если смотреть на автодоке около 15

да-да. У нас белая машина, легче было найти. Мой муж долго искал зеркало. Ещё дольше накладку. Вышло около 7000, но было это два года назад. Опять же, если на зеркале помимо подогрева ещё и повторители поворотника, или если зеркало само складывается, сумма за зеркало вырастает в разы. А казалось бы, что мелочь, обычное зеркало

pharmiz

New member
муж оригинальное покупал. Зеркало красить не нужно. Если накладка в цвет

not_something

New member
15 к насчитают и не более. Забудьте что они будут считать по стоимости оригиналных запчастей. Аналоговое зеркало в сборе 2.5-3р, остальный 12 к чуть подправить вмятины, подкрасить, полирнуть. Вы будете не приятно удивлены. Да и повреждения небольшие на фото практически и не видно. Копейки насчитают.

Koldyn

New member
Недавно дед мне вкатился в передний бампер. На осмотре приговорили бампер под замену, облицовки бампера под замену, птфка под замену, крыло мелкий ремонт и покраска. Солярис 1 рест 2016 года. Выплатили 18700 руб

freaz

New member
1. Обращаешься к страховой, они считают
2. Если сумма выплаты не устраивает, делаешь независимую экспертизу
3. Идешь в страховую и пишешь Досудебную притензию, обязательно укажи затраты на экспертизу и приложи документы с независимой экспертизы с суммой ущерба и ремонта

Если память не изменяет это делается так, поправьте

Сверху