всех! Случилось мелкое ДТП, камаз снес зеркало сколько оценит страховая? На стойке вмятина, на стекле сколы и капоте тоже

Finkdel

New member
Приветствую всех! Случилось мелкое ДТП, камаз снес зеркало сколько оценит страховая? На стойке вмятина, на стекле сколы и капоте тоже?

kC3nxaiaER2OEEMQ8USbCNuDU7PWTDi69GoJz3otTbcBmgH-hYf9wV0vdBKHLaNelKrbN-n66FPkbwHh7TEjmH9i.jpg

SeeJay

New member
Смотря какая страховая если Росгосстрах судится придется плюс щас они считают по износу кстати тинькоф страхование именно так и делает плюс ещё они же и на китайских запчастях считают

Мойра

New member
Ооо держись в том году знакомый попал в дтп сумма ущерба по подсчётам Тиньков 78тыщ по факту в сервисе насчитали 150 тыщ вместе с работой и б/у запчастями сервис не предоставили и долго мотали голову так что надеюсь тебя это обойдет все стороной

vakole

New member
не знаю. У меня тиньков был. Страховка выплатила ровно цену новой двери плюс покраска. Одна из лучших страховых

freeman

New member
да от региона же не зависит. Там онлайн оценка. А так мордовия

Nookie

New member
если не согласен там можно написать, что мало денег, они еще накинут 5-7. Если снова мало, от них эксперт может приехать

Skom

New member
По этому поводу сказать могу одно знакомый долго решал этот финансовый вопрос но вроде как решил в свою пользу эксперта не было сервис в Башкирии тоже не смогли предоставить

Delo107

New member
бесполезно, что он напишет помимо того, что и так видно? А страховые сейчас все считают запчасти аналоги и с вычетом износа по 10% за каждый год машины, но не более 50%

ssvapp

New member
поверь есть смысл,если он не виновен независимый считает ориг запчасти,я в декабре через это прошел

KILL

New member
тогда норм)в страховой насчитают тебе даже на китайские запчасти еле хватит

Sharmin

New member
у страховой в день обращения дали ответ с суммой,у независимого ждал 2 дня сделали полный отчет

Сверху