Всех с 9 мая, с великой победой друзья. что с этим можно поделать, вымывал, спиртом протирал, но белые крапления (как соль) продолжают

Ученик

New member
Снимать салазки, отдавать на пескоструй и перекраску порошком.
Ну а пока салазки в ремонте, снимать полностью ковер и проверять на коррозию днище. Если соль вылезает, значит где-то есть влага, и от неё идёт соль вся зимой. Возможно где-то на днище так же есть сюрпризы.

Sharmin

New member
Таже хрень первый хозяин походу башмаки не отряхивал. Буду поднимать обшивку как потеплеет.

dozvonit

New member
я единственный хозяин и всегда смотрел, чтобы воды не было даже на коврах. Но такая же хрень. При чем у меня больше ржавая ручка багажника

s74-25hPUpgKZnCO8DyYIJUbXUZz_pcj_3IIPjKG8BHyS4mVkqgwmvR8VFRGWDR0jvEgCGLis8VXiHA2WI0MnU2t.jpg

Susanna17

New member
тоже самое ручки обе ржавые.
На прошлой машине было подобное виной всему как ч понял коврики без бортов. Снимал обшивку а там))

WYYbkKR-lzsKx6Fj8NmVCfqz4IVTUZCnhbf_jIK6bSxVriKs3ZfPRgrjfDNUBNvki4XZ38rN-l4hu6T1f-gPemTr.jpg

Finkdel

New member
Скорее всего причиной этому является неправильное водоотведение,вода стекает где-то под обшивку и под коврик,причину замучаешся искать

да почему, оставь голое железо в прохладном помещении - коррозия появится

ну и само железо низкосортное кстати говоря...

Снимай кресло,поднимай карпет и смотри что с полами для начала, нужно искать причину сначала, а потом устранять последствия

pharmiz

New member
Рычажки бака и багажника тоже наверное клинят? По хорошему, надо скинуть ковролин и обработать коррозию, если хочешь чтоб подольше послужила.

кстати да, клинят жестко, я бампера на прекраску отдавать буду, там наверно мужику и скажу, может он комплексно и эти ржавчину уберет и черной краской покрасит

их наверное только менять. Заодно и ковёр отмоешь. Надо иногда "любить" свою повозку и я убедился, хочешь сделать хорошо-делай сам. Мужику похрен на чужой авто >.

Только жёсткая механическая очистка, грунтовка, покраска хорошая. Болты поменять. А то сейчас даже не знаю, открутятся ли

Сверху