Всеми привет) Кто нибудь использует такие лампы? Что можете сказать за и против?
Э Эхнатон New member 1 Май 2023 #1 Всеми привет) Кто нибудь использует такие лампы? Что можете сказать за и против?
Андрей Порядочный New member 6 Июл 2023 #3 У меня такие стояли, в мокрую погоду ни какие, так же лежат на полке
D denizor New member 14 Сен 2023 #5 если от этих ламп и галогена толка нет, то ставим модули или оставляем галоген.
art2008 New member 29 Ноя 2023 #7 Я вот такие поставил в данный момент... Пока вроде работает, в дождь лучше чем заводские но не идеально конечно же) 3 месяца работает пока что
Я вот такие поставил в данный момент... Пока вроде работает, в дождь лучше чем заводские но не идеально конечно же) 3 месяца работает пока что
W williams64 New member 24 Янв 2024 #9 Толку нет светят плохо о куда угодно но не дорогу не советую поставь лучше мини линзу лампочки будет огонь
Толку нет светят плохо о куда угодно но не дорогу не советую поставь лучше мини линзу лампочки будет огонь
drac New member 13 Фев 2024 #10 под мини линзу колпачок убирать надо, оригинальные фары портить не благородное дело