Всем здорова. Попал в ДТП предложили продать страховой случай. Кто-нибудь

Да впринципе никакого подвоха нет!
Получишь сразу деньги, но ощутимо меньше (около 60%), а полную сумму они сами выбьют со страховой и это будет их заработком.
Несколько лет назад, когда разницу между выплатой от СК и фактической стоимостью ремонта (по оценке НЭ) можно было без проблем выбить через суд (а там ещё +штрафы, пении со страховой брали), то такие выкупы страховых случаев были очень популярны, но обычно выкупали серьезные ДТП, где деньги хорошие.

Больше инфы, а так же "подводные камни" с удовольствием расскажет Яндекс/Гугл.

да и пох!
В страховании по ОСАГО отказать не имеют права, а для КАСКО есть много компаний...
А официальных "черных списков" нет и не будет, так что как то пофиг...

Всё зависит от региона. В Краснодарском крае например машин очень много, а страховщиков мало. Здесь много промышляли такие вот юристы. Потому и чёрные списки - не байки. Тут некоторым уговаривать приходится, чтобы их застраховали (про электронное осаго я молчу, ибо многие, особенно старшее поколение, боятся его или не хотят тратить время на это).

zav

New member
согласен. В регионах с этим сложнее...
Придется ругаться. )))

Paco

New member
Ну не знаю про черные списки. Но знаю людей которые продали страховые случаи, а теперь досихпор не могут из этих юристов деньги свои выбить, даже свои 60%, так что очень осторожно принимайте решение. Из страховой через суд можно высудить. а вот с юристов мошеников хрен вы что высудите) столько мошенников а наш народ ведется. Советую сначала самому получить деньги со страховой, если не хватит, уже потом обращаться к проверенным адвокатским фирмам.

GrokRu

New member
40% за то что бы доехать до страховой написать заявление сдать ваши документы. нехило юристы зарабатывают за 30-35 минут.) разводят народ.

Sweet Girl

New member
Сейчас страховку ОСАГО можно оформить онлайн из дома в любой СК. О каких черных списках речь?

Сверху