Всем такая проблема как то был жесткий свист аж как будто что то развалится поменял ремень, ролик натяжной, ролик обводной свист был потом поменял

Всем доброго дня, такая проблема как то был жесткий свист аж как будто что то развалится поменял ремень, ролик натяжной, ролик обводной свист был потом поменял подшипник на компрессоре кондиционера свист ушел ну иногда появлялся и тут по трассе ехал за машиной в дождь и что то опять очень сильно за свистело как будто щас что то развалится ездил дней 5-6 со временем исчезает свист щас машина сутки под дождем постояла и снова свистит вот уже день езжу свист не уходит, ладно бы прогревалась машина и он уходил а то он щас опять неделю свистеть будет, кто может подсказать ? Может куда то попадает или что я уже всю голову сломал, Солярис 1,4 2012 год

YarChe

New member
да, потому что эти все ролики и ремень менял по очереди все смотрел каждый раз, то есть поставил обводной запустил свиста не было поработала норм было проехал км 5 появился, потом натяжной поменял запустил машину норм было так же км 5-10 проехал опять появился

DoM1n1K

New member
Потом все поменял свиста не было, и вот по трассе вода попала и свист прям сильный появился но через неделю прошел щас опять сутки стояла дождь шел опять свист

DWS

New member
я имею ввиду в генераторе подшипники нормальные?а на счёт ролика могу сказать,купил оригенал неделю поездил и он заклинил.

Serg_pnz

New member
Просто когда поменял ремень и ролики свист уходил же, а если бы подшипники на генераторе то они бы сразу засвистели наверно после запуска ?

mail77

New member
Уже устал от этой проблемы, и не могу уже понять в чем дело

Carlo

New member
попробуй вдешкой побрызгать,где пропадёт от туда и свист,а ремень ровно по ручейкам стоит?

piefdope

New member
ремень ровно стоит везде просмотрел внимательно, а куда именно брызгать ?

Сверху