Всем соляраводам Выбираю чехлы для своего солика. Смотрю тут админ продаёт автопилоты. Как они по качеству, долго служат? И какие лучше выбрать,

ну вот я поэтому и думаю подшить свои передние, чтобы они не были между боковыми подушками как «барабан» натянуты и не вытягивались

manifold

New member
По качеству автопилот - топ. Да летом жарко, зимой накидки использую меховые тоже автопилот. Пять лет как новые

vertalesa

New member
Если приобретаете чехлы для того, чтобы их легче было чистить (работа в такси, малые дети часто пачкают), то лучше выбрать экокожу.
Если же для себя, для комфорта, то берите из алькантары, на ней приятней сидеть.

В нашем клубе оригинальные чехлы Автопилот можно приобрести с клубной скидкой по лучшей цене в интернете (скидка 2000 руб.). Расцветок много разных, выбрать и заказать в каталоге https://vk.com/market-20191562

KIV

New member
средствами по уходу за замшей или искусственной замшей.

SADEGH MARGHAM

New member

Z6YfmpMvplzJ-uw7NSxM32ieiKFakXFw09JpMq1Z9xGbh121pHLUsPPM7PqFckQePvrnbl0MIHuCCC2kExhVGqW4.jpg

Алькантара быстро затирается, я был вынужден купить на передние сиденья накидки из велюра, да и смотрятся они гораздо лучше, но решать тебе

Сверху