Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Случилась неприятность, на парковке ударили дверь, своя страховая по фото оценила, что дверь под замены. Вот только страховая рассчитала,
у меня два года стажа. Берут только банки по типу сбера и альфастрахование. Самое адекватное было в тинькове. 15 к вышла страховка на одного. Каско в районе 45 к Поэтому у меня р осаго овердорого
вот что что, а по цене в тиньке реально выгоднее выходит. Стаж конечно маловат у Вас - 2 года. Но все равно, такая подушка безопасности, как страховка, думаю вполне оправданное вложение
да только она. Ну получится что все равно как будто в минусе, может они и не отдадут сумму как например просит диллер за дверь. Но хотя бы приближенную к реалям.
не знаю как сейчас, но в 2018г у меня калина была 2008г, так вот мне въехали в опу: фара, бампер, крышка багажника замена, крыло ремонт - страховая оценила в 27к. Поехал, сделал независимую экспертизу за 3к (кстати эти 3к потом страховая возместила), через 3 недели мне на счёт 57к пришли. Итог : ремонт удара + локальная покраска капота + водительская дверь( была царапина до металла), мне ещё на пиво осталось 11к. Пы сы. Так что есть смысл в независимую обращаться. А да в сервисе ещё спросили про ремонт для себя или на продажу. Если на продажу то можем и в 30к уложиться
ну конечно. На продажу я бы не парился. Страховая дает 57. Я бы за 12 дверь купил. За 4 покрасил и в такси. А так жалко. Ну я чего боюсь. Независимая же так же покажет замена двери. Но как убедить страховую что дверь то мне нужна оргинал
это утс тоже интересная шкала. Что типо машина новая, ее ударили и она потеряла в стоимости, а если у меня машина старше трех лет, то она ведро, или типо на нее пофик можно крушить ее
для себя или на продажу это у меня ребята спросили уже тогда когда я машину на ремонт загонял. Сервис сам подбирал. А как считает независимая я хз. Просто приехал к ним говорю так мол итак не согласен со страховой. Они дали мне перечень необходимых документов, пофотали машину, я им доки на следующий день привёз и все, дальше только ждал выплат. Они мне письмо уведомление прислали, что все доки были направлены в страховую и если при их отказе или по истечению установленного срока все передаётся в суд >. За день до выплаты, страховая мне позвонила и сообщила, что денежные средства переведены на мой счёт и в течении 3 дней будет выплата, как то так, но это было уже почти 6лет назад, как сейчас хз.