Всем Случилась неприятность, на парковке ударили дверь, своя страховая по фото оценила, что дверь под замены. Вот только страховая рассчитала,

hitik

New member
Всем день добрый. Случилась неприятность, на парковке ударили дверь, своя страховая по фото оценила, что дверь под замены. Вот только страховая рассчитала, что дверь в среднем по региону стоит 16500 Естественно о китае и речи быть не может, только оригинал. Как можно изьять сумму с страховой компании, юристы, суд, экспертиза ? И сразу к посту, может кто продает дверь водительскую ?

MvQvO5fegSUiSXRf3vx0QIRHuBJNCVsaiKmwf-92CXbUFi6K2d7U2oVX2xHu_Y1abgfvG_mYsHFE6nK5NXn2eY7Y.jpg

ну в сервисе сказали под замену. Онлайн тиньков тоже сами определили по фото что под замену. Наверное нет смысла рихтовать и выставлять. При том еще где щель. Там дверь провисла. Видимо фаркопом ударила, и петля провисла. Или лопнула

Yegor

New member
хотя когда первый раз увидел. Думал что просто выправят и покрасяи

livetex

New member
да. Год назад тоже дверь помяли. Нужно было рихтовать. Сделали отлично. Без шпакли. Так что я им верю, что делать бесполезно

ninanikolaivnazz

New member
прошлый раз так было. Вытянули, рихатанули. Сейчас из за повреждения двери, что висит наверное смысла нет вообще этим заниматься. Может по геометрии что, не знаю. Но по факту не берутся

nwOLKOQH8SK5O2qEvJLLwld8V0QNPXXJJin5snMw49XPm_9qOK_SNS46OKxUC_MatmCWaHOetdP1vnPb1A1F4E_m.jpg

нажимал. До этого оценили на 5 к дешевле ). Позвонила девочка. Сказала их оценщик такую цену выставил за дверь. По средней цене в городе, году и пробегу. Хотя я так и не понял их корреляцию. Года и цены двери.

Advepr

New member
Там можно отказаться от денег и получить направление на ремонт.
Как сделают в сервисе не известно.
Под ремонт идёт другая сумма

ну по факту они в сервисе так же могут, дверь из говна и пластика поставить, который через год сгниет, как уверенным быть. И покрасит какой нибудь чудик маляр, который в жизни, только балончиком красил

ye13

New member
ну вот ). Просто хочется сделать все самому, и самому выбрать сервис. Но вот оценку цены меня прям до бешенства доводит. Что они оценили новую дверь на новой машине, как китайскую за 12500. Просто ни с чего

Zwezdochet

New member
каско вроде всю сумму считает если делать полное покрытие.
Но стоит оно овермного

Сверху