Всем пока. Сдал Солярис 11го года после небольшой аварии тройничком по трейд-ин и купил Geely. Резину оставил себе, буду продавать, хоть немного в

Всем пока. Сдал Солярис 11го года после небольшой аварии тройничком по трейд-ин и купил Geely.
Резину оставил себе, буду продавать, хоть немного в кредит добавить. (Пост не с целью продажи)

UsSXsyFal8hfjT46RC_hGCNsreJzijevd3a3bqS3lLFTWGk_XIbI6uSuwUwkve0P1GhyjCRu1iWJ9QY4B0RQfa9c.jpg

оценили очень мало. Перед и зад разбитый, передний бампер под замену, усилитель задний, панель ушла так, что крышка багажника не закрывалась, телевизор немного ушёл, Правая сторона ремонтированная вся (сам не знал, от предыдущих хозяев досталась).
Оценили в 450. Попросил хоть чуть-чуть накинуть, типа месяц назад сделал химчистку, надел чехлы новые. Добавили до 475.
Джили взял за 2100. Скидку сделали тысяч 200 за счёт трейд-ин, кредита. Были допы на 80к. Получилось сторговаться так, чтобы они их включили в стоимость авто) в общем, в подарок получилось. Это потому что в другом салоне их в подарок делали, но с условиями другими, ГАП навязывали, но по стоимости авто выходило дороже тысяч на 150.
Поэтому в этом салоне допы подарили) в общем, можно торговаться как на рынке)))

прн

New member
ну, так, пойдёт. Хотя вон на авито заходил, ценник 750-800 начинается.
Ну, я понимал, что у меня совсем не идеальное состояние.

НоваСтар

New member
я сам на Дастере, жена на соляре ездила) теперь вот джили ей купили.
А в чате в вотс ап Дастер клубе не Вы Альберт случайно?

Tapkoff

New member
сколько по условиям кредит если не секрет? Ежемесячный платеж процентная ставка и сам период

Колес

New member
1600 кредит. На 7 лет. 17,4 % кажется. КАСКО тоже включили в кредит. Платёж 34-35

ну, вчера проехал только из салона до дома. Объективно оценку не дам.
Но по функционалу полный фарш. Столько функции, которые раньше были только на прем авто. Я даже не знаю, чего там нет. есть всё вообще.
Или хотя знаю - нет полного привода и нормальной коробки автомат (стоит робот).
Ну, брал для жены, ей хватит

EuroEducation

New member
да? Ну хз. Читал, что не очень надёжные. У меня на Дастера механика. Вот где надёжность)

Сверху