Всем отличного выходного дня!!! P.S. Ильдар, как сам? Пиво не пьешь? Заезжай в гости.
chonduhvan New member 5 Мар 2017 #1 Всем отличного выходного дня!!! P.S. Ильдар, как сам? Пиво не пьешь? Заезжай в гости.
Artsite New member 16 Июн 2017 #2 Наконецто выходнойOOOO да земляк, наконец-то выходной и при чем 3 дня у меня.
Георгий Шумилов New member 25 Авг 2018 #11 У меня как-то ребёнок ел в машине йогурт на переднем сидении и ложкой стукнул по магнитоле и разбил сенсор((( И на твоей улице будет праздник) спасибо
У меня как-то ребёнок ел в машине йогурт на переднем сидении и ложкой стукнул по магнитоле и разбил сенсор((( И на твоей улице будет праздник) спасибо
Н Надюшка Оляновская New member 19 Окт 2018 #14 Опять меня на преступление толкаешт Сам только с дня рождения приехал шашлык машлык все дела пиво не сегодня
Опять меня на преступление толкаешт Сам только с дня рождения приехал шашлык машлык все дела пиво не сегодня
А Анжела Протасюк New member 14 Дек 2018 #15 У тебя сегодня и закусона много реально меня ждал что ли?
Анна Кудряшова New member 20 Дек 2018 #16 рядом жил бы, то без проблем. Все Вы ребят далеко от меня, но когда ни будь увидимся. Дааа закусона море было, уже утро и только чипсы чуть целы.
рядом жил бы, то без проблем. Все Вы ребят далеко от меня, но когда ни будь увидимся. Дааа закусона море было, уже утро и только чипсы чуть целы.