всем. Надеюсь тут есть умные и адекватные люди, а еще лучше юриситы. Купил

Добрый день всем. Надеюсь тут есть умные и адекватные люди, а еще лучше юриситы. Купил регистратор за 7 рубасиков, непрошло и 2х месяцев он крякнул (в его работу не лез, сдох сам по себе). Хочу его обменять ну есть нюанс, не могу найти чек. Помогите знающие люди, рельно ли обменять товар без чека? Магазин М.Видео.

Подумай логически...
Что бы отдать регик в МВидео по гарантии нужно доказать, что ты покупал регик именно у них и гарантийный период не закончился, а как ты сделаешь это без чека, который в МВидео является ещё и гарантийным талоном?!

Armen Danielyan

New member
Недавно был в мвидео менял колонки по гарантии. Узнавал про такой случай т.к. у самого саб сдох купленный у них, а чека нет уже. Сказали что если при покупке пользовался бонусной картой или банковской то можно восстановить чек

Metgezel Hond

New member
бонусная карта есть, ну она на жену оформлена. Балы в тот день были зачислены.

Вернуть сразу не сможете это однозначно, ваш товар примут на гарантийный ремонт, если его смогут отремонтировать то вернут обратно его же, если нет, то дадут акт о неремонтопригодности, с этим актом можете либо поменять на такой же, на другую модель, либо вернуть деньги

Ну все вопрос решён. По бонусной карте тебе найдут факт оплаты. Была схожая история в эльдорадо, платил по банковской карте. Все доказал без чека, достаточно было выписки из Карты. А если учесть что м-видео, Техносила и эльдорадо принадлежат одному владельцу, думаю что правила схожи

Я вообще обращался напрямую к сервисному центру, чека не было, гарантия была 2 года. Пробили по серийнику дату производства радар детектора и 2 года еще не прошло и спокойно приняли на ремонт.

гарантия начинается с момента покупки, а не даты изготовления даже если бы не попали в эти рамки, в гарантии они не могут вам отказать

BOOger

New member
чека нет. И не помню где покупал, какой то интернет магазин. Поэтому и написал про дату изготовления

Видио регистраторы, телефоны, и так далее- это особо сложные товары, которые увы не меняют, если их можно подчинить, а делают в срок аж до 45 суток. А если не сделают идёшь в администрацию, там есть спец. по потребителям и пишешь претензию и после этого они обязаны обменять товар на новый. А чек это все фигня, что его нет. Обязаны принять без него- удачи!)))

Сверху