Всем двс, на Ozon или WB, кто-нибудь находил такие штуки, на Solaris 2

Всем двс, на Ozon или WB, кто-нибудь находил такие штуки, на Solaris 2?

Po9EbRJ-kbylmEKivphX4-V6hW83BCv258LzecV04CRNvBNntyOYYldv-6Bl7qfnT799znL8CGKdlmzEXa0hxZRh.jpg

sovka

New member
нет не ставил. Второй год пошёл как в бардачке рем комплект ограничителей дверей вожу))

я поменял двери работают как новые, на горе раньше закрывались, теперь пофигу какой уклон не захлопываются и ноги пассам не прищемляют, я в такси в Сочи по горам катаюсь)))

Himer

New member
И че она делает? Вроде не четырка, и так тихо закрываются

Dreamer555

New member
Ставил сеe чудо, ради интереса, выкинул, дверьми как на КамАЗе хлопать приходилось.

GREY-SPB

New member
Если дверь скрипит на закрытую когда кузов скручивается то лучше направляющую в замке помазать. У меня скрипела водительская особенно зимой, помазал и уже пол года тишина.

Altair Zzz

New member
двери закрыты,на ходу идёт скрип,при торможении,в поворотах,на кочках, как будто пластик в двери, а это может петли или замок? Правильно понял?

zarubb

New member
Лично у меня в замке когда вот тут вот сухо было куда петля заходит скрипела дверь сильно. Кстати на X line по той же причине дверь багажника скрипит на кочках тоже из за замка. Сейчас смазки туда от души набил и скрипов вообще нет. Вокруг язычка в замке пластик, со временем если дверь немного проседает то петля замка как раз трется об этот пластик и появляются посторонние звуки. И по той же причине у некоторых Солярисов/Рио стучат спинки сидений именно на замках.

U2lyc5-9V8qygwmUfAovRZX3TCJFjoIvRYJe7SaOBpLQnBnHZVi-zaQosFV5ps-dGX0NF6FIBRPneV_74wuJ6abF.jpg

Сверху