Всем Доброго! Такой вопрос соляроводы! У меня Солярис седан 2012 года! Скажите пожалуйста, кокой термостат поставить на сколько? И еще вопрос сколько

NepaliubomU

New member
Всем Доброго! Такой вопрос соляроводы! У меня Солярис седан 2012 года! Скажите пожалуйста, кокой термостат поставить на сколько? И еще вопрос сколько палочек рабочая температура должна быть? У меня 5! Всем спасибо! Всем Добра!

faost

New member
По поводу полосочек, рабочая температура не доходя одной полоски до середины у меня так на солике 2016 года)
Про термостат не могу подсказать))

marrtin

New member
ну там 5 палочек стандартно у всех, а вобще не информативно, поставил цифровой через обд работает сейчас хоть видно что рабочая температура 86 - 90 включение вента 96, хоть знать когда глушить двигатель.

Ilya Faleev

New member
поддерживаю

AAnx5c_Qf_CTi0sMuJPRoaYyBhk-eny6u1VxwKgkLiyaeND2144HUt77QACIf5nGlf_7Swzb6pO0MkmHoGkkHZ1x.jpg

AndranoMAX

New member
можете пожалуйста ссылку(название) сбросить как приблуда называется? И сложно подключать?!

цуке

New member
или не доходит до середины. У жены солярис, не помню, вроде по середине

Himer

New member
Советую вам поставить «токой» термостат. Это бренд такой «токой»

dimond345

New member
Всем привет! Подскажите мне тоже советом, купил новые фары на солик, поставил, на правом работает моторчик корректора, а на левом не работает, даже не жужжит, подсоединил старую фару, работает! Что делать? Разбирать стекло вытаскивать моторчик ремонтировать ?

Сверху