Всем доброго! Объясните кто шарит,принцип работы/полключение притухания ДХО.
Carlo New member 5 Сен 2023 #1 Всем доброго! Объясните кто шарит,принцип работы/полключение притухания ДХО.
Алексей Акимов New member 15 Сен 2023 #2 От блока дхо приходят 2 плюса. 1 на яркий режим второй на тусклый
О Ольга Клещук New member 27 Сен 2023 #3 я это знаю. Переключение на притухание как происходит? На второй плюсовой подаётся питание а с первого оно должно уйти?
я это знаю. Переключение на притухание как происходит? На второй плюсовой подаётся питание а с первого оно должно уйти?
jamper New member 19 Ноя 2023 #4 у меня изначально стояло просто ДХО,там два провода приходит. Из этой ДХО три провода выходит(земля,тускло,ярко)
у меня изначально стояло просто ДХО,там два провода приходит. Из этой ДХО три провода выходит(земля,тускло,ярко)
Lummox New member 2 Дек 2023 #5 короче тусклый режим кидай на габарит. Яркий на дхо. Можно чтоб не уходило с первого
Арал Кусашев New member 15 Янв 2024 #6 если включено ДХО,как положено и на провод притухания подать ещё плюс,что будет. ДХО притухнет или сгорит что-то к херам?
если включено ДХО,как положено и на провод притухания подать ещё плюс,что будет. ДХО притухнет или сгорит что-то к херам?
Дмитрий Медведев New member 1 Июл 2024 #10 один плюс просто включает слабый режим. Второй плюс яркий режим
omnislash New member 11 Авг 2024 #11 родной провод от дхо цепляешь на яркий режим. Слабый или не подключаешь или подключаешь к плюсу от габаритов
родной провод от дхо цепляешь на яркий режим. Слабый или не подключаешь или подключаешь к плюсу от габаритов
MyasNick New member 29 Авг 2024 #12 просто я их з@еб@лся перепаивать,переклеивать стёкла,если что-то сгорит, придется расстроится.