Всем добра! Собираемся продать Солярис 1,6 механика, цвет черный. Конец 2012 года выдача птс, первая регистрация 2013 год. 3 хозяина, машина друга,

Очень даже хорошая цена.
Говорю так как занимаюсь солярисами и Рио лет так 8-9)
Я бы на твоём месте начинал стартовать с 870 с торгом.
Месяц назад под клиента искали Солярис.
Итог: 2014 год, 1 хозяин, 150000 пробег, комплектация с линзами но без климата. Бампера под замену, в остальном кузов/салон/техника на 4+. Цена покупки 830к, и за услугу поиска и пригона в наш город 50к

gfhdfgghfghj

New member
нет желания у хозяина долго продавать. Завтра выставим на авито, посмотрим! В любом случае спасибо за совет

Asus

New member
здравствуйте. Посоветуйте за сколько реально продать солярис 2014 механника, 73 тыс пробега, единственный владелец, кондиционер, штатные парктроники, предстартовый запуск, сигнализация, пакет зима( подогрев руля, стекла, передних сидений). Бампер под замену, в дтп не была, но лакокрасочное соответствует возрасту. Салон неидеален - пластик на порогах пошорканный

MaxFrodo

New member
тут ответов не ждите) тут одни диванные критики, скажут сейчас что такси наверное, раз пороги шорканы..пробег у вас сказочный... И тд. Откройте авито и посмотрите данные характеристики.

ayushkin

New member
у водительского порога. Я вообще одна езжу. На авито в основном автоматы и пробеги значительно больше. Вот я и призадумалась, а сколько же моя стоит.

Спасибо вам. Обращусь к знакомому мастеру, либо в салон по трейд ин. Что они скажут.

new6

New member
Не знай не знай ребят 14гв один владелец 1,4мех на чипе комплекташка база без кондея мех 5 без дтп все на лицо я сам за всем слежу все на пять думаю за лям выложу а там глянем

gOBjUlRgR7m36L4KhumjsqeEd16A-jPnBmVq9jSM3nf8dxkb96OMkp-qhU9f6QHXS0gNH2RpwWCZH31Q3ovne7Z3.jpg

Ilya Faleev

New member
да ладно, у меня 12 год на автомате предмаксимальная 425к) хотя в вашем регионе были такие цены...

Devid Belle

New member
3 хозяина уже настораживает,машина друга значит продаёт перекуп уже 4й хозяин.Если перекуп значит 150-200 т.р накинул сверху.Пробег тысяч 200 не меньше.Надо пристально проверять

я просто разместил в эту группу. Так же и я предложил его полирнуть, потому что черная машина! Он хозяин, владеет 5 лет, он и будет продавать. Догадки так себе. Машине 12 лет

зачем мне это рассказывать?) человек работает в РЖД, ПМС. Почитайте что за работа, поймёте почему такой пробег

myseo

New member
я против ни чего не имею просто у меня машина со 115 тыс была приобретена 4 года назад за 4 года жена на работу и до дома наездила 90 тыс это не за 12 лет.Город пешком наш можно пройти за 1.5 часа

mail77

New member
кстати... А вы сколько наезжаете за 5 лет??? Я езжу 10-12 тыс в год. И езжу не мало, ну я так думаю. Покупал свой солярис в 2019 году с пробегом 90. Сейчас на нем 165. Так там трассы у меня тыс 20 минимум на дальние

Сверху