Всем добра! Собираемся продать Солярис 1,6 механика, цвет черный. Конец 2012 года выдача птс, первая регистрация 2013 год. 3 хозяина, машина друга,

dippa

New member
спасибо, но машина не моя))) Человеку надо побольше... К тому же она стоит дороже чем 770) хотя каждый оценивает сам свой авто

KimberlyMon

New member
у меня за два месяца после мойки подкапотки становится грязнее чем на фотках в посте, это не показатель. Зависит от местности и от того сколько на ней ездить. Я салонники меняю раз в месяц потому что они превращаются в фильтр от пылесоса за это время. Не везде поливалки каждый день поливают и моют дороги

Если под капотом пыльно то это значит что машина не доставляет владельцу проблем и туда особо никто не лазил. Это скорее плюс чем минус

Hiramax

New member
Можно узнать, а болт это зачем ?

o4qShdlX-CdkalPWP0MhcK3xuA2_YrVWBs7T6fIqrHgwvBHPfnYgIbvgbWAZPgOFqN1PwKmSQbmfN67_vXxuiRsz.jpg

Вот мой руль на 100к пробега. Он еще хуже чем у топикстартера. В месте, куда достаёт солнце вообще кратерами пошел.
Отличный вариант за 800тыс! Удачи в продаже - хорошо когда машина с историей! Моя тоже 7 лет в одних руках

g7Pyn5wAXLoEpKeaxp8AkmKbHZIu4F0gf3DXOv3p0Ila5AnhegeRGsAgH-Wx5oAGtYyCqwZMmBHUTiQVYd5pMMe1.jpg

Saper

New member
вот у меня такой стал на своей машине тыс за 30 пробега. Хотя был новый, всегда в чехле

john kopit

New member
Что вы накинульсь на продавца, у меня 2012 года, пробег 50000 км, комплектация предполная акпп, руль тоже немного стёрт, буду продавать за 1200000 р. по цене Гранты!

dimond345

New member
Норм цена если действительно в родне,у нас в Краснодаре за такие по ляму просят

Beley Ludmila

New member
ну а смысл придумывать. К людям приехали на полировку, они подтвердили. Марафет навели машинке)))

Xa4Pi1Pncgr2USJbVIS-ezVML_wvNJFN6z9mxj7NBNg8imkK9AIJvjbIi6xOLlFCw_ghFycJvB6yw0C1EQ5UNlF7.jpg

Сверху