Впереди жаркий сезон. Ну и у меня возник вопрос.каким макаром прикрыть лобовое стекло? чем вы спасаете авто от солнца

Привет всем. Впереди жаркий сезон. Ну и у меня возник вопрос.каким макаром прикрыть лобовое стекло? Подскажите пожалуйста чем вы спасаете авто от солнца?

58IwDCsw9rZAcDETvOPlFNZDQJ68cRvH7iK7OWliNa9yAhrBjOxBtva-V9KTYlgHacZRG6279ODs5srMH6cL5Nla.jpg

Alexus007

New member
Белгородская область. Та что на границе с Украиной. И у нас уже можно в шортах ходить

web_value

New member
Раз через раз эту фиговину натягиваю, чаще всего лень (пока распакуешь, пока разложишь), кондер быстрее охлаждает салон.

Finkdel

New member
. А что происходит от нагрева с кожаным рулём. Что происходит с торпедой?

на солнцепеке как в котле, все горячее, даже на тканевое сидение садиться невариант. С такой штукой меньше нагрев конеш, но от жары все равно не спасет

ну процент нагрева должен быть меньше.я не говорю что машина будет холодная. Просто хотя бы спасти от прямых лучей.

KIV

New member
у нас такой жары не встретишь, да и в целом не встречала, что бы кто-то обмолвился, что торпеда поплыла

ну у нас +35 есть. Прошлым летом и до +40 было. У кореша в салоне кола рванула.. вот кстати фото для примера что происходит с салоном. В интернете куча историй.

udzs39NZfbt2xfVfGaXmnEFIpAM_onsi4Zft01YXkFuj3orC8IUK0AzOJlvKLCAohQc5OYz5rLfSiIwagfWqqY78.jpg

Сверху