Возникла у меня не решительность Предлагают солярис 2 рестайлинговый за красивую сумму, 2024 г.в с пробегом 13к А у меня солярис 2 до рестайлинг 19г

Абрашка

New member
мне сказали, что даже табличку "solaris" на багажнике нельзя, в бардачок положили. Хотя на колпаках колёс и руле шильдик Hyundai

Fosyl.tmn.

New member
Если за свой машиной следишь и вовремя обслуживаешь, то за 180к км она будет в отличном состоянии. Ну и ты 100% в своей машине уверен, а там только на словах продавца может быть все красиво.

LoraPila

New member
Для меня Дак никогда на первом месте не стояли ништяки. когда ищу машину, всегда, что бы год был как можно свежее, пробег по минимуму, ну и не битая, там уже как повезет с ништяками

ты просто наездник. Покатался и продал, а кто то всю душу вкладывает, вот это настоящий водитель

Тим

New member
думал хоть чё пишешь? Или 8 марта отмечаеш? На х*й мне к примеру битая, или вторично окрашенная машина с большим пробегом, из под 3 жоп?но с ништяками! Если я могу купить хорошее авто и со временем поставить сам, что душе угодно! И мне для комфортной езды много не нужно!

coolann

New member
чел тачка на МКПП... А это сразу на пару степеней вниз по комфорту

kaper

New member
ну просто у типа судя по комплектации АКПП а тут пустая МКПП...как бы нах надо. Если ж там механика то конеш стоит поменять если там все норм с тачкой

Mario2002

New member
климат ставить не так просто, к примеру. Это не счет ставить "что угодно"

Andjey

New member
а на хер мне климат? Был как то шляпа полная, дует хрен пойми куда, и фиг настроишь

unFair

New member
грустно видеть что некоторые люди кусок металла ценят и любят больше чем людей.

ksu103

New member
Я хз че там собирали и кто проверял что собрали после ухода официалов …

Сверху