Возник такой вопрос, может быть у кого было, вчера поменял свечи начал моргать значок АКБ при движении, на драйве попалась статья что у человека такое

Возник такой вопрос, может быть у кого было, вчера поменял свечи начал моргать значок АКБ при движении, на драйве попалась статья что у человека такое было из за свечей, может было у кого подобное, через елм смотрел заряд АКБ хороший, при нагрузке когда включаю все что можно 12.8 - 13 заряд, без нагрузки 14 5

bambini

New member
Тож когда машину покупал иной раз чек выскакивал и немного затуп был при старте, свечи поменял все норм стало у свечек зазор был очень большой и электрод уже пошел по одному месту, вывод говно свечи

ZmeiG83

New member
а подскажи, машина 11 года, в основном стояла, пробег 37к, с низов у всех так тяжело раскручивается или стоит свечи махнуть?

smlife

New member
от свечей тож может быть, я тогда свечи бриск поставил выбора не было пришлось, и проездил на них 3 тысячи машина в натяг всегда ехала, динамики 0, опять поставил нжк и все норм

DLag

New member
просто на низах вообще никак не хочет ехать, а после 3 тысяч где то начинает пободрее, и на газ как то тяжело реагирует

PRO^2

New member
свечи ищи нормальные и будет норм, я у меня вставка 4-1 заместо штатного коллектора и прошивка + просил чтоб подняли холостой ход до 800 оборотов и вообще сказка, раньше без подгазовки не мог даже проснутся нормально сейчас спокойно на сцепе трогаюсь без газа

Chivq

New member
кстати да, что вообще тут по прошивкам? Читал тут, кто как говорит, у кого то масло жрать начигает, у кого что то еще, и стоит ли вообще кат вырезать? Просто не так давно в солярис стал вникать, гонял на лансере, с этим там попроще было

да у меня тож все просто,как до удаление жрал грамм 200 на 8 тысяч так и осталось тапку всегда в пол,машину не желею, прошивку делали кастом не заливуху пока меня устраивает

catharsis

New member
У меня было такое, купил свечи по дешевле поставил при движении моргал значок акб, купил оригинал свечи и все как рукой сняло, езжу без проблем.

ApmeM

New member
Генератор пора на обслугу. Там токо приёмные кольца уже небось пришли. На 163к столкнулся с этим

свечи говно, у меня так было новые свечи за 2 с лишним рубля NGK и 30 км не проехал индикатор аккумулятора загорелся, поставил назад старые все ушло, купил денсо, второй год всё ок.

Тоша

New member
NGK с гравировкой Japan надо покупать они честные а остальные это херня я столкнулся с этим 3 комплекта сменил за неделю,в итоге проблему решил тока это то что выше писал, а среди трех были хендай типа оригинал,NGK Корея и третий не помню что за комплект был

LelikS

New member
если погуглить NGK завод находится в Японии по этому остальное хрень я думаю

если погуглить ты вы такую ерунду говорите

IBt5utaYCSsrSR-WM8gmymKzBT6Bf45wgCGtSo5869L1FHsB6VoMU-1FBZn-HLaFLk4Nd4ea4vjxPvkYqSnNQo6n.jpg

navita

New member
завод по производству и головной офис, вы разницы не замечаете что-ли?
Да и свечи NGK с надписью Japan, как правило подделка

WekKeeryAllet

New member
вы наверное один такой умный и отличаете что подделка что нет у меня машина с 2012 года и я че тока не ставил и то что я проверил на себе то и говорю так что умника не нужно тут включать,заняться нечего иди двор подмети или что то еще сделай хорошого

Сверху