Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот у меня каталик видимо в трубу вылетел. Завтра на эндоскопию поеду. Но предварительные результаты не очень веселые
вообще тихо. Как работал по звуку так и работает. Только немного тяга упала на разгоне примерно после 80км/ч. Дальше не очень хочет разгоняться. Сижу сейчас, жду когда машина остынет, проверять буду эндоскопом кат. Что на холодную стрекочет тихо, что на горячую. если бы не чек энджин и упавшая тяга, вообще бы ничего не понятно было бы
пока машина остывала, я решала проверить масло. Щуп сухой полностью был хотя до этого оно уходило совсем немного и хорошо держалось. Между заменами ну литр максимум. А тут пусто. И я сделала еще проверку цилиндров. Не одного задира. И самое интересное, что кат НЕ нашли. Его просто нет! Они уверяли, что надо искать его в коллекторе, а я сервисе (моем) где в субботу попробую поставить обманку, сказали в выхлопной системе, если он весь не вышел на улицу… В общем не знаю как, но я хочу попробовать уговорить проверить выхлоп. Вдруг что там «застряло» Сказали, что обманка может не на все 100 сработать. Возможно ошибка останется, тогда более радикальные методы пойдут в ход. И еще, выхлоп черный, смесь богатит. И видимо расход Бенза увеличен. И наверно масла из-за этого.
да делааа.... хорошо если вышел в выхлоп, но походу не все прошло без последствии, выхлоп кстати может богатить из за показании датчика кислорода, у коллеги (правда не на солярисе) машина задымила и расход подскочил чуть ли не на половину. в сервисе поменяли датчик и стало все норм. (т.е показания в данный момент что идут от датчика кислорода влияют на топливную смесь) какои у вас пробег?
183000. Я обманку купила, в субботу поставлю. Посмотрим, как работать будет Смесь машина выдает из-за ошибки двигателя. Как сказали, что возможно если мы ошибку эту уберем, то и машина в «нормальное русло» придет. Она сейчас не понимает, что происходит и богатит топливо. И льет его как не в себя. Надеюсь, что поможет.
согласна. Все, что выше 0,6 это хорошо. Я про зеленую полоску. Я, за несколько дней, мне кажется, уже экспертом по катализаторам стала. Все видео, что есть на ютубе, пересмотрела
я за пару месяцев владения с этим солярисом теперь наверное пианино настраивать могу.... Ездил на весте вообще ни каких вопросов, купил иномарку.... >. Будем надеяться что все у вас обоидется без лишних затрат и нервов.