Вот так бывает

Nick_CorrectniY

New member
Вот так бывает!

z4_ZMA38Wbs.jpg

Карэн Esmio

New member
Данная бумага вроде как фейк, но то, что за LED лишение никогда не было секретом...

Хотя некоторые свято верили, что это не так.

там надо справку с гибдд справки о том что ты ставил в сертифицированом сервисе этот лед или линзы омыватели автокорректор потом в нами все это подтвердить отнести в гаи они тебе выдадут новую стс с отметкой )

за оборудование тысяч 30 если качественный комплект омыватели около 5, корректор 2, справка в нами около 3-4 и в гаи пошлина не помню скок

Леонид

New member
Сочувствую, ты эту фотку показывай тут тем, кто кричит «да у нас мусора не штрафуют за ксенон, гоняю уже два года с ним и ничего»

BestSellersq

New member
я миллион раз писал, что у того парня даже самых простых зассатых линз не было тупо н7, потом в постановлении нету:места, время, обстоятельств, где когда и кем поймано, кто снимал, как определяли, потом не указано какую конкретно лампу сняли, там можеш просто лампа 220 вольт домашняя лежала, не указан тип цоколя, ничего выше перечисленного нет.
И вот теперь уже 6 месяцев хуесосят эту бумагу от того что скучно в группах, раньше так же про ксенон ныли

Businka28

New member
да я в самом верху написал, что бумага фейк, но за лед лампы все равно лишение светит!

Или ты щас тоже будешь доказывать, что лишение только за ксенон, а лед не запрещены?!

мне всеравно . Я на той машине 4 года с ксеноном откатал в 2 этажа везде и многие так гоняют, хотя все кричали бойсЯ порть зрение и галоген наше все, сейчас я понимаю что штатные линзы гавно и Ксен их убьёт поставил диоды катаюсь пол года, да получше светит, 2-3 раза в неделю через пост в ночное время, кроме как за тонер не предъявляют )

Profraskruka.ru

New member
не предъявляют и не запрещено - это совершенно разные вещи!
Я тоже катаюсь с ксеноном, но это не значит, что мне разрешено.

BOOT

New member
волка бояться в лес не ходить! Просто забей на это дерьмо и катайся радуйся)

BOOT

New member
я, собственно, так и делаю...
Просто убивает, когда начинают утверждать, что только ксенон запрещен.

Сверху