Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там надо справку с гибдд справки о том что ты ставил в сертифицированом сервисе этот лед или линзы омыватели автокорректор потом в нами все это подтвердить отнести в гаи они тебе выдадут новую стс с отметкой )
я миллион раз писал, что у того парня даже самых простых зассатых линз не было тупо н7, потом в постановлении нету:места, время, обстоятельств, где когда и кем поймано, кто снимал, как определяли, потом не указано какую конкретно лампу сняли, там можеш просто лампа 220 вольт домашняя лежала, не указан тип цоколя, ничего выше перечисленного нет.
И вот теперь уже 6 месяцев хуесосят эту бумагу от того что скучно в группах, раньше так же про ксенон ныли
мне всеравно . Я на той машине 4 года с ксеноном откатал в 2 этажа везде и многие так гоняют, хотя все кричали бойсЯ порть зрение и галоген наше все, сейчас я понимаю что штатные линзы гавно и Ксен их убьёт поставил диоды катаюсь пол года, да получше светит, 2-3 раза в неделю через пост в ночное время, кроме как за тонер не предъявляют )