Вот с такого аппарата пересела на свою белую малышку. В моём владении с января

Всем здравствуйте Вот с такого аппарата пересела на свою белую малышку. В моём владении с января 2024г

4IYuMogHSx3TxMZtsdxLZ3dmNt2CziZkm9TDGU-jrNpe344iqAzAZFiQzr3hMzV-lh407W66vjh8fVnxgBqKSukO.jpg

SADEGH MARGHAM

New member
Три топора сильно, наверное из-за номеров купила, чтобы не заморачиваться, потом с номерами

Mario2002

New member
Нет, вы не правы, номера во мрэо выдали. Пригнали машину 32рег. Нужно было ставить на учёт в своём регионе

когда мне в окошечке выдали номера, по началу не глянула, а потом вернулась к окошечку и спросила "это точно мне"

tits

New member
выходя из МРЭО уже ждали и дпс тормозили со словами "продайте" не, сама покатаюсь)

правильно сделал жалко конечно что пришлось продать))
Так я тоже простой человек, домохозяйка. Муж на сво. Приехал в отпуск, пригнал машину. Я пошла ставить на учёт и вот так удача. До сих пор спрашивают типо купила.. Ага.. Делать нечего

m1c

New member
и меня по началу тормозили, в последние месяцев 5 уже не тормозят дпс хотя ездила в Санкт-Петербург, Москву, в Дагестан и нигде ни разу палочкой не махнули хотя боковые затонированы стёкла

еще раз говорю, не тормозили, не досматривали, спокойно проехала
Потом местные нам сказали,что гостей редко останавливают. Хотя постов было много

vFFGINZrGbUd7qRNfk2Py6wSlq3Qp2aICL05tSrctknYb3T2GLTfUhqCVOw2q8okGu_elH1NDgeSA-3JbWlUU8NV.jpg

Солики и Рио это рассадники красивых номеров, через один то зеркальный то топоры, сам купил с номером 077, снятую с учёта пришёл на регистрацию дали номер 099, вот так вот)))

Tomik

New member
дали в случайном порядке?
Вот это удача
Вам в
С таким везением надо билет лото купить
Поздравляю вас, отличная обновка

Сверху