Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и стукнули мои 300000, не успел сфоткать на ровно 300000, ну да ладно. Солярис 2018 года. За время эксплуатации были заменены: рулевая рейка,
ну в БМВ можно и более ввалить))) это хоть даст что то, а в солярку сколько сколько не вваливай оно г и останется )) сравнивать такие машины нет смысла )) да он надёжный но обслуживать один фиг надо и его, но комфорта ноль там а все орут что это тачка мечты ))
не знаю как насчёт мечты, может быть для кого-то и так.
Большой плюс Соляриса,это простота и надежность для своего класса автомобиль, подтверждённый эксплуатацией.
а запустить и убить машину можно любую, какой водитель такое и авто по сути, сколько раз встречал в жизни это так и бывает, два Форда были нашей сборки ничего не отвалилось не сгнило и не вклинило, а по отзывам других форд это авно которое гниёт и ломается, я же ездил и горя не знал, фокус 2 7 лет был и я даже заднюю подвеску не делал ибо саиленты все целые были, все зависит от прокладки а не автомобиля или марки
я в даже грант 2нф ремень не менял пробег уже почти180 т км за 3 года и меняю масел и маслофитра в каждый 7т км, меняю 25т км воздушный фильтр, я что-то ещё пропустил???
ни один ремень не ходит 760 тыс км. Да и вообще они больше 150 тыс не ходят!!! Кому вы рассказываете что он только поменял? Они там менялись уже 6 раз!!