Вопрос замыленный но все же, я сам сделал ТО 45000, без участия ОД, а теперь

Всем доброго дня! Вопрос замыленный но все же, я сам сделал ТО 45000, без участия ОД, а теперь вопрос, на что именно я слетаю с гарантии??? Хочу вот руль поменять по гарантии, кожа слазит, не пошлёт ли меня ОД куда подальше???

Возможно пошлет, скажешь уезжал дилерских центров по близости не было вот и пришлось делать не у официалов должно прокатить

А если еще орать брызжа на них слюной что-то типа "Да я на следующее ТО к вам на полную катушку, без б... поменяем масла фильтра все жидкости, свечи, колодки...", то еще чаем с печеньками угостят

замена масла никак не связана с кожей на руле! И запомни, не ОД даёт гарантию, а завод изготовитель!!! Ты можешь не проходить ТО у ОД, и все равно гарантия сохраняется 5 лет или 150 000 км

BS_Zor

New member
У меня была такая проблема руль облез нормально подойди пообщайся тогда поменяют а будешь орать визжать (как некоторые советуют) ткнут носом в сервисную книжку там есть пункт что декларативная отделка автомобиля не покрывается гарантией и так же напишут на завод а на сколько я знаю завод не соглашается на замену декоративной отделки

Сверху