вопрос в следующем, уже два раза менял прокладку к/к, но вот изначально было во всех местах подсывание, теперь только в одном, может быть это боковая

maximis

New member
Всем привет, вопрос в следующем, уже два раза менял прокладку к/к, но вот изначально было во всех местах подсывание, теперь только в одном, может быть это боковая крышка цепи?

hobIaH68yEvyYFSIuCuiddIdxG55FwtZ5-KbkFNBboWAsFmBxC9FA5N1ER3ZwF_c9sCo7mnKiqh4YUb7gqzvRwcZ.jpg

Olivka

New member
пробег 130.000, ну говорят мол менять крышку, ну просто только в одном месте

Mashulia

New member
у меня так же было, меня прокладки, не помогло. Заказал крышку новую, поставил и всё замечательно

Попробуйте закажите прокладочку в ориге и протяните динамо ключем лучше на сервисе в этой последовательности.

JjUiN2WUlp4W-yFMdmX-WVmTHm_-DxatnGzy8Fp7-hpakMXjS7p2uyK3UKKxcNyu4xNjizdi0QVXHRsjgDXv4FBa.jpg

pharmiz

New member
Также подтекало, когда затягивали просто обычным ключом. После этого через пару месяцев поставил новую оригинальную прокладку и затягивал динамометрическим ключом, уже год езжу и нет подтеков

У меня только с третьего раза нормально вышло, а так 10к проезжал и потеет. Сказали крышку под замену итог найти с ровными руками мастера уже больше 100к проехал и ставь только оригинал хотя сейчас очень много подделок

Сверху